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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 75 €

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Lievito Madre - levain sec actif

Informations sur le produit "Lievito Madre - levain sec actif"

Le mode d’emploi est un jeu d’enfant : Si vous faites une recette incluant de la levure, remplacez-la tout simplement par le lievito madre et suivez la recette normalement. Règle d’or : pour 500 gr de farine, utilisez 50 gr de lievito madre. Le mélange contient de la farine de blé tendre type 0, de la farine de germe de blé et de la poudre de levain. Qu’il s’agisse de blé tendre, de blé dur, d’épeautre ou de kamut : le lievito madre s’adapte à tout type de farine. Il est idéal pour la préparation de pain, pizza, foccacia, grissini ou crackers. Cultures vivantes : Le mélange contient des cultures vivantes dont la durée d'utilisation est assez courte. Il n'est donc pas adapter pour faire des réserves en grosse quantité.


secteur alimentaire responsable: Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Ingrédients

préparé avec 80 % de levain sec (farine de blé tendre, 5 % de levain sec de germe de blé), levure sèche, gluten de blé, 0,01 % de ferments lactiques vivants secs

Informations allergènes : Peut contenir du lait, des œufs, du soja, du sésame, du lupin ou de la moutarde.

 

Informations nutritionnelles

 pour 100 g
valeur énergétique1.630 kj / 385 kcal
lipides3,1 g
dont acides gras saturés0,7 g
glucides69 g
dont sucres0,9 g
fibres2,4 g
protéines19 g
sel0,10 g

Secteur alimentaire responsable

Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Produktgalerie überspringen
Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Quantité 3 kg (1,99 € / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
5,97 €
5,97 € 8,97 € (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68131

Quantité 3 x 1kg PB : 1,99€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
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5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
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pas de supplément pour petites quantités
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
2,49 €
2,49 € 3,49 € (économie de 28.65%)

En stock | №| №: 68059

Quantité 1 x 1kg PB : 2,49€/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

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Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
2,99 €
2,99 € 3,99 € (économie de 25.06%)

En stock | №| №: 68123

Quantité 1 x 100g PB : 29,90€/kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Quantité 3 kg (1,99 € / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
5,97 €
5,97 € 8,97 € (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68125

Quantité 3 x 1kg PB : 1,99€/kg
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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Caputo Farine Nuvola Set

Quantité 3 kg (2,99 € / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
8,97 €
8,97 € 11,97 € (économie de 25.06%)

En stock | №| №: 68124

Quantité 3 x 1kg PB : 2,99€/kg
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Caputo Hartweizengriess Semola Set 3x1 kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Caputo Semoule de blé dur - 3x1kg

Quantité 3 kg (2,49 € / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
7,47 €
7,47 € 10,47 € (économie de 28.65%)

En stock | №| №: 68133

Quantité 3 x 1kg PB : 2,49€/kg
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72 sur 72 évaluations

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5 - 10 de 72 évaluations

23 octobre 2019 20:09

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

hefe

bin begeistert! backe regelmäßig ciabatta und baguett, beides gelingt wunderbar! sehr empfehlenswert!!

17 octobre 2019 19:31

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

Lievito Madre

Wie kann ich eine aktive Mutterhefe daraus machen? Also wie geht man vor! Kann mir das jemand erklären! Vielen Dank im Voraus

27 septembre 2019 18:18

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

Wasserzugabe

Hallo, wie viel Wasser sollten man zugeben? LG

16 septembre 2019 06:26

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Conservation

Bonjour, Merci de votre réponse précédente. Il y a deux réponse de Gustini concernant la conservation. L'une réponse explique qu'il n'est pas nécessaire et le conserver au frigo et l'autre réponse nécessite une conservation au frigo. Laquelle faut il retenir. Cordialement.

10 septembre 2019 08:06

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Rezpte und gehzeit

Moin an euch, nach Hersteller empfehlung auf 500g Mehl 50g seiner Lievito madre hinzuzufügen. Wie lange muss der Teig gehen kann man ihn auch Schell Backen so in ca 2 Stunden ? und gibt es ein gutes Schenlles Rezept Gruss Harald

7 septembre 2019 15:15

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Question

Je ne comprend pas car pour ce produit vous dites de remplacer la levure habituelle par cette levure mère mais pour le Lievito Naturale Criscito de la marque Caputo vous dites dans la description qu'il faut le rajouter en plus de notre levure habituelle. Hors les deux semblent être de la levure mère. Merci par avance de votre retour mais j'ai besoin d'être éclairé. Cordialement.

14 juillet 2019 16:16

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

1er test très concluant

En voyant les commentaires précédents, j'ai suivi la proportion qui est au final 10% de levain par rapport à la farine. Avec une température ambiante d'été dans ma cuisine, les 2 heures de levée m'ont permis d'avoir, avec la combinaison d'une farine Caputo et d'un pétrissage d'au moins 20min, une pâte très élastique, alvéolée, légère et goûteuse. Je vais bientôt essayer à un dosage inférieur pour une levée d'au moins 8h et développer comme il s doit le goût de ma pâte.

12 juin 2019 08:42

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Großartig

Habe heute die besten Dinkel- Vollkornbrötchen gebacken, die ich je gegessen habe! Sehr zu empfehlen!

5 mai 2019 13:16

Évaluation avec une note de 1 sur 5 étoiles

lievito madre attivo

Bonjour ,combien de temps peu t on garder le sachet une fois ouvert cordialement

29 janvier 2019 22:57

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

anwendung

hallo gustini team, ich möchte meinen teig 12 stunden stockgare und 7 stunden stückgare bei 24° vorbereiten.. wie viel Lievito madre gebe ich hinzu? bei einer frischen Lievito madre wird 2% auf die mehlmenge angegeben.. vielen Dank!

asdf