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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 75 €

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Lievito Madre - levain sec actif

Informations sur le produit "Lievito Madre - levain sec actif"

Le mode d’emploi est un jeu d’enfant : Si vous faites une recette incluant de la levure, remplacez-la tout simplement par le lievito madre et suivez la recette normalement. Règle d’or : pour 500 gr de farine, utilisez 50 gr de lievito madre. Le mélange contient de la farine de blé tendre type 0, de la farine de germe de blé et de la poudre de levain. Qu’il s’agisse de blé tendre, de blé dur, d’épeautre ou de kamut : le lievito madre s’adapte à tout type de farine. Il est idéal pour la préparation de pain, pizza, foccacia, grissini ou crackers. Cultures vivantes : Le mélange contient des cultures vivantes dont la durée d'utilisation est assez courte. Il n'est donc pas adapter pour faire des réserves en grosse quantité.


secteur alimentaire responsable: Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Ingrédients

préparé avec 80 % de levain sec (farine de blé tendre, 5 % de levain sec de germe de blé), levure sèche, gluten de blé, 0,01 % de ferments lactiques vivants secs

Informations allergènes : Peut contenir du lait, des œufs, du soja, du sésame, du lupin ou de la moutarde.

 

Informations nutritionnelles

 pour 100 g
valeur énergétique1.630 kj / 385 kcal
lipides3,1 g
dont acides gras saturés0,7 g
glucides69 g
dont sucres0,9 g
fibres2,4 g
protéines19 g
sel0,10 g

Secteur alimentaire responsable

Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Produktgalerie überspringen
Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(0)
3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Quantité 3 kg (1,99 € / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
5,97 €
5,97 € 8,97 € (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68131

Quantité 3 x 1kg PB : 1,99€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
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5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
2,49 €
2,49 € 3,49 € (économie de 28.65%)

En stock | №| №: 68059

Quantité 1 x 1kg PB : 2,49€/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

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Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
2,99 €
2,99 € 3,99 € (économie de 25.06%)

En stock | №| №: 68123

Quantité 1 x 100g PB : 29,90€/kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Quantité 3 kg (1,99 € / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
5,97 €
5,97 € 8,97 € (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68125

Quantité 3 x 1kg PB : 1,99€/kg
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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Caputo Farine Nuvola Set

Quantité 3 kg (2,99 € / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
8,97 €
8,97 € 11,97 € (économie de 25.06%)

En stock | №| №: 68124

Quantité 3 x 1kg PB : 2,99€/kg
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Caputo Hartweizengriess Semola Set 3x1 kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Caputo Semoule de blé dur - 3x1kg

Quantité 3 kg (2,49 € / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
7,47 €
7,47 € 10,47 € (économie de 28.65%)

En stock | №| №: 68133

Quantité 3 x 1kg PB : 2,49€/kg
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72 sur 72 évaluations

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles


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6 - 10 de 72 évaluations

29 janvier 2019 22:57

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

anwendung

hallo gustini team, ich möchte meinen teig 12 stunden stockgare und 7 stunden stückgare bei 24° vorbereiten.. wie viel Lievito madre gebe ich hinzu? bei einer frischen Lievito madre wird 2% auf die mehlmenge angegeben.. vielen Dank!

Notre commentaire : Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihre Frage. Der Hersteller empfiehlt auf auf 500g Mehl 50g seiner Lievito madre hinzuzufügen. Viele unserer Kunden haben damit gute Ergebnisse bereits erzielt.

6 décembre 2018 12:59

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

conservation

Bonjour, Une fois le sachet ouvert doit on le conserver au frigo ? Cordialement. Réponse de Gustini: Merci pour votre question. La conservation au frigo n'est pas nécessaire pour cette levure.

23 octobre 2018 22:17

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Frage zu lievito madre

Schnelle Lieferung! Muss man mit dem Pulver eine Biga machen, oder direkt zum Teig geben?

23 octobre 2018 22:17

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Frage zu lievito madre

Schnelle Lieferung! Muss man mit dem Pulver eine Biga machen, oder direkt zum Teig geben?

Notre commentaire : Sehr geehrter Gustini Kunde, Sie können die Lievito madre ähnlich wie eine Trockenhefe. direkt unter das Mehl mischen, ca. 50g Lievito auf 500g Mehl und den Teig ganz normal weiterverarbeiten.

4 octobre 2018 10:01

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

LM

Hallo, Martina. Wie hast Du die lievito madre weitergeführt? Wieviel Mehl, Wasser und Pulver hast Du genommen? Danke für eine eventuelle Beantwortung, Grüßle, Brigitte

9 août 2018 15:14

Évaluation avec une note de 1 sur 5 étoiles

Sehr enttäuscht

Es ist mir bekannt das dieses Produkt eine Kurze Haltbarkeit hat, da ich es ja schon mal im Februar 2018 bestellt, dieses Paket war bis Juni 2018 Haltbar. Aber diese Packung die heute angekommen ist, ist nur bis Oktober 2018 Haltbar, also 2 Monate nur. Finde ich schon sehr enttäuschend. Werde wohl nicht mehr bestellen, in 2 Monate kann ich das kaum aufbrauchen und muss es dann entsorgen.

24 juin 2018 18:13

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Einfach super

Mache sämtliche Weißbrot,Pizzen,Laugengebäck usw. damit.

24 juin 2018 18:13

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Einfach super

Mache sämtliche Weißbrot,Pizzen,Laugengebäck usw. damit.

21 juin 2018 17:21

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

unglaublich treibstark

500 g Hartweizengrieß aus dem Mühlenladen, 50 g LM, 400 ml Wasser, 12 g Salz....mein “Pane die Matera” sieht aus und schmeckt wie beim Italiener! Wenn möglich auf Pizzastein backen. Super Produkt!!!!

1 mars 2018 15:08

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Mutterhefe

Ich habe daraus meine aktive Mutterhefe gemacht, die ich seit 1/2 Jahr nun immer wieder füttere und herrliche Sachen daraus backe. :-)

asdf