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Ce salami au porc, spécialité italienne, qui est exclusivement produit à base de jambon, épicé de grains de poivre moulus et entiers, est particulièrement tendre.
Ce salami au porc, spécialité italienne, qui est exclusivement produit à base de jambon, épicé de grains de poivre moulus et entiers, est particulièrement tendre.
Voici du salami toscan au fenouil selon l'ancestrale recette traditionnelle de Greve dans la région de Chianti. De par sa haute teneur en graisse, qui le rend moelleux, son assaisonnement au poivre,au sel et ses graines de fenouil sauvage, il se laisse déguster accompagné d'un bon vin rouge.
Le produit incontournable de la tradition toscane ! Ce salami épicé aux marbrures épaisses est fabriqué depuis des siècles dans la plus pure tradition toscane par le maître-charcutier Falorni installé dans la petite commune de Greve in Chianti.
Vous découvrez avec ce salami délicatement marbré un travail traditionnel et tout le savoir du charcutier Stefano Falorni. On peut parler d'œuvre séchée à l'air faite à partir du meilleur maigre de cochon entouré d'une moisissure noble.
Entamez ce tendre saucisson toscan pour voir apparaître les nobles morceaux de truffes noires et grains de poivres aromatiques. Savourez le goût de la truffe fraîche et l'arôme typique du tradtionnel salami de Greve in Chianti.
Ce salami de Toscane séché à l'air est fait de viande maigre de sanglier et de porc en boyau naturel avec une moisissure noble. Une maturation de 4 semaines. Il est aromatisé d'après une recette traditionnelle avec une saveur de venaison très distincte.
Un salami pour les amateurs de gibier ! La traditionnelle charcuterie Falorni confectionne ce noble salami séché à base de la race antique Cinta Senese. Le jambon, constitué de parties maigres et de morceaux de lard, offrent un sensuel arôme de noix.
Un saucisson pour les gourmets ! Il est affiné au tendre jambon de Chianina, une race de boeuf noble, qui en fait un chef d’oeuvre de charcutier. Cette rare spécialité toscane est assaisonnée aux graines de fenouil et avec un mélange d’épices au secret bien gardé.
De la tendre et jeune viande bovine affine ce salami à base de viande de porc. Légèrement poivré, ce Salame con Toro mûri selon la tradition du Chianti Classico dans un boyau naturel. Finement coupé, ce maigre salami est parfait pour vos assiettes classiques d'antipasti ou sur de la Ciabatta sortie du four.