Salame di Cinghiale Falorni

Salami au sanglier Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toscane

Ce salami de Toscane séché à l'air est fait de viande maigre de sanglier et de porc en boyau naturel avec une moisissure noble. Une maturation de 4 semaines. Il est aromatisé d'après une recette traditionnelle avec une saveur de venaison très distincte. 
En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 300 g PB: 1 kg = 46,33 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock
Quantité 300 g PB: 1 kg = 46,33 € #: 77019 Ingrédients
Matthias
recommandé par Matthias
  • Rapide et sûr – livraison avec colissimo
  • Plus de 100 000 clients satisfaits
  • Une gamme triée sur le volet avec amour
  • La garantie plaisir Foodscout
Salame di Cinghiale Falorni
Salame di Cinghiale Falorni Ajouter à la liste d'envies En stock
En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 300 g PB: 1 kg = 46,33 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Antica Macelleria Falorni - Greve à Chianti (Toscane)

La famille Falorni dirige depuis huit générations l’Antica Marcelleria Falorni di Greve à Chianti qui fut fondée en 1729 par leur ancêtre Gio Battista.

De la region Toscane

Profil du producteur
détails des produits
Ingrédients
détails des produits
Toscane

Profil de la région
Ingrédients

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Énergie377 kcal / 1563 kj
Lipides29.84 g
dont acides gras saturés20.98 g
Glucides 0.5 g
dont sucres0.5 g
Protéines26.9 g
Sel4.61 g

Secteur alimentaire responsable

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

commentaires clients
Donner votre avis
Donner ici votre avis
  • Quality
    Choisir une étoile pour évaluer