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Trouver des tomates vraiment aromatiques en dehors de la saison est un véritable défi, même en Italie. Une exception à cet égard, les tomates San Marzano AOC.
Trouver des tomates vraiment aromatiques en dehors de la saison est un véritable défi, même en Italie. Une exception à cet égard, les tomates San Marzano AOC.
C'est au pied du Vésuve que poussent les fameuses tomates San Marzano mûries sous le généreux soleil méditerranéen. Les plus grands chefs italiens ne jurent que par cette variété de tomate écarlate allongée et la préconise pour la préparation de sauces tomate particulièrement goûteuses.
Dégustez ces délicieuses tomates gorgées de soleil du sud de l'Italie et découvrez le plein arôme des fruits mûris à point ! Fraîchement récoltées puis pelées, elles font entrer le soleil dans votre cuisine.
Des tomates mûries au soleil fraichement cueillies sont pelées, épépinées et passées dans une fine passoire ! La bouteille en verre protège l'incroyable arôme naturel et le meilleur goût du fruit rouge.
Cette rustique passata grossièrement réduite en purée a un goût divinement aromatique et frais ! Cette sauce tomate produite dans la tradition est la base idéale pour vos sauces pour pizza, sugo ou soupes comme en Italie.
Les petits trésors dorées mûrissent sous le soleil des Pouilles. Aussitôt récoltés les pomodori sont épépinée et mis en bocaux. Les doux arômes sucrés des fruits jaunes sont ainsi protégés au mieux avant d'arriver dans votre assiette. Une base idéale pour un délicieux sugo ou un éclat de couleur sur votre pasta !
Ce sont probablement les meilleures tomates du monde ! Les tomates Piennolo, extrêmement rares et menacées, sont cultivées à la main uniquement sur les pentes du Vésuve en Campanie.
Les tomates mûries sous le soleil d'Italie sont récoltées à leur stade idéal de maturité pour être utilisées le jour-même à la fabrication de ce double concentré de tomates. Idéal pour agrémenter les sauces pour les pâtes.
Gorgées de soleil, merveilleusement juteuses et délicieusement rouges ! Ces tomates entières pelées, 100 % naturelles, apporteront la saveur du sud italien sur votre table. Elles sont l'ingrédient idéal des sauces italiennes classiques.
Pour faire un succulent coulis des rares tomates Piennolo, si mûres et si sucrées en bouche, on les passe dans un tamis. Ces tomates récoltées à la main sur les pentes du Vésuve ont un goût de terroir très intense.