De la region Campanie
Profil du producteurValeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
Énergie | 28 kcal / 116 kj |
---|---|
Lipides | 0.2 g |
dont acides gras saturés | <0,1 g |
Glucides | 4.6 g |
dont sucres | 4.6 g |
Protéines | 1.1 g |
Sel | 0.25 g |
Fibres | 1.5 g |
Secteur alimentaire responsable
Sapori Vesuviani, Strada Prov. Pugliano, 16, I-80055 Portici
DOP - Denominazione di Origine Protetta:
Se réfère à un produit agricole ou un plat qui a été produit et transformé dans une région dont il porte le nom dans sa dénomination (Bra DOP – un fromage originaire de Bra). La qualité et les propriétés de cette région déterminée devraient ainsi être garanties puisque touts les étapes de la production ont été effectués dans cette zone géographique. Il existe plus de 80 produits DOP en Italie, comme les fromages, saucissons et huiles.