Pistacchiotti - D. Barbero

Pistacchiotti du Piémont - D. Barbero Barbero
Ces délicieuses pralines vertes font battre le coeur des gourmands : du beurre de cacao crémeux allié aux authentiques pistaches siciliennes, forme une composition fraîchement épicée, qui fond lentement sur la bouche.   En savoir plus
En stock #: 76645 12,90 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 76645 Quantité 150 g PB: 100 g = 8,60 €
12,90 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock
Ajouter à la liste d'envies Share on facebook
Quantité 150 gPB: 100 g = 8,60 € #: 76645 Ingrédients
  • Rapide et sûr – livraison avec colissimo
  • Plus de 100 000 clients satisfaits
  • Une gamme triée sur le volet avec amour
  • La garantie plaisir Foodscout
Pistacchiotti - D. Barbero
Pistacchiotti - D. Barbero Ajouter à la liste d'envies En stock #: 76645
En stock #: 76645 12,90 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 76645 Quantité 150 g PB: 100 g = 8,60 €
12,90 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
Barbero

De la region Piémont

détails des produits
Ingrédients
détails des produits
Gianduiotto - une praline et son histoire : Comment est née la praline au chocolat noisette ? Gianduiotto est une praline nougatée de Turin, confectionnée à partir de noisettes piémontaises d'origine contrôlée. La naissance de ce délice est une histoire particulière. Au milieu du 19ème siècle, le gouvernement augmenta les impôts sur les produits de luxe tels que le cacao. C'est pourquoi les manfactures de chocolat de la région ont eu l'idée d'ajouter des noisettes à la recette. D'oú vient le nom Gianduiotti ? Le nom Gianduiotti se réfère au personnage de carnaval folklorique Gianduja, inventé à la fin du 18ème siècle par le marionnettiste Gian Battista Sales. Un jour, Gianduja commenca à distribuer des friandises sur le caranaval de Turin. La distribution fut couronnée de succès et Gianduja devint très vite populaire, donnant son nom aux firandises. Ce délice est caractérisé par sa forme particulière et son emballage en aluminium doré.
Piémont

Profil de la région
Ingrédients

Ingrédients

weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma) Pistazienpaste aus Sizilien 30%, Kakaobutter, extra dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma) Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Nüssen, Mandeln) enthalten.

Valeurs Nutritionnelles

je 100 g
Brennwert622 kcal / 2581 kj
Fett48 g
davon gesättige Fettsäuren20.5 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker32 g
Eiweiss9.7 g
Salz0.25 g
g

Secteur alimentaire responsable

Barbero Davide s.r.l., Via Brofferio 84, I - 14100 Asti

commentaires clients
Donner votre avis
Donner ici votre avis
  • Quality
    Choisir une étoile pour évaluer