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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

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Antica Macelleria Falorni
Depuis huit générations, la famille Falorni dirige l'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, fondée en 1806 par son aïeul Gio Battista.
Une Carbonara savoureuse avec du Guanciale
Le Guanciale est indispensable pour les Spaghetti alla Carbonara authentiques. La recette originale, crémeuse et aromatique, peut être préparée en quelques minutes. Il suffit de spaghettis, de Guanciale, de Pecorino Romano, d'œufs et de poivre. Pour assurer le goût authentique romain, nous proposons, en plus du Guanciale, les meilleurs spaghettis italiens de qualité supérieure. Vous trouverez également la recette traditionnelle de la Carbonara dans notre blog.
Le Guanciale dans votre cuisine
Le Guanciale n'est pas seulement idéal pour la Carbonara mais aussi pour d'autres classiques de la cuisine romaine comme les Bucatini all'Amatriciana ou les Pasta alla Gricia. Un petit conseil : Le Guanciale coupé finement sur une Ciabatta, nature ou grillé, est une délicatesse qui enrichit chaque plat d'entrée.
Le Guanciale est-ce la même chose que la Pancetta ?
Le Guanciale vient de la joue de porc (Guancia = joue). Cette découpe offre une riche combinaison de couenne bien grasse et de chair musculaire bien tendre. La teneur élevée en graisse lui donne son goût beurré et sa texture crémeuse qui fond à la cuisson et rehausse le goût de vos plats.
Le goût du Guanciale
Le Guanciale séduit par son goût puissant et intense. Ces arômes savoureux et épicés se joignent à la note légèrement sucrée qui résulte de l'affinage lent à l'air.
Le secret du goût
Le Guanciale est toujours salé et non fumé. Dans l'Antica Macelleria Falorni, il est frotté avec du sel, du poivre, de l'ail et un mélange d'épices secret, puis séché à l'air et affiné jusqu'à ce que se forme la croûte sombre typique qui protège le cœur tendre à l'intérieur.
Guanciale entier

Informations sur le produit "Guanciale entier"

  • le lard authentique pour votre Carbonara
  • un goût incomparable de Guanciale
  • excellente qualité, séchée à l'air, production artisanale
  • à déguster coupé en tranches très fines sur une planche de charcuterie
  • idéal pour vos œufs brouillés, vos pommes de terre sautées ou votre pizza

secteur alimentaire responsable: Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

Ingrédients

Viande de porc, sel, poivre, ail, mélange d'épices, conservateur : E252

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
Énergie 625 kcal / 2577 kj
Lipides 63.75 g
dont acides gras saturés 26.36 g
Glucides 0.74 g
dont sucres 0.5 g
Protéines 12.1 g
Sel 2.62 g

 

Secteur alimentaire responsable

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

Le Gota Guanciale se conserve de préférence dans un endroit frais et sec ou au réfrigérateur à une température entre 7 et 16°C (bac à légumes). Veuillez conserver les restes dans du papier parchemin (pas de sacs ou de boîtes en plastique) au réfrigérateur. Sachez que plus le Guanciale est conservé, plus il mûrit et devient ferme.

Le Guanciale est un produit naturel. Ce produit se caractérise par une noble moisissure blanc verdâtre, le résultat d'une longue période de maturation. Cette noble moisissure est un signe de qualité et donne un arôme incomparable. Elle est inoffensive et peut apparaître plus ou moins fortement selon les conditions météorologiques. Elle s'enlève facilement à l'aide d'un chiffon ou d'une brosse.

Comme cette spécialité de Falorni est produite à la main et que, par ailleurs, elle perd un peu de poids lors de la maturation à l'air, son poids varie naturellement. De plus, actuellement, il ne nous est malheureusement pas possible de peser individuellement chaque Guanciale avant l'expédition et d'en fixer le prix. Nous vous prions donc de nous contacter si le poids de votre Guanciale est trop léger. Nous nous ferons un plaisir de corriger le prix ultérieurement. Nous vous remercions de votre compréhension.

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Spaghetti - Gragnano Pasta IGP

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

(25)
Spaghetti Gragnano

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3,79 € 4,99 € (économie de 24.05%)

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Primitivo Puglia  IGP - Testsieger Rotwein – ansprechend in Szene gesetzt

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

(93)
Vin rouge - Primitivo Puglia IGP

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San Marzano Tomaten - 3er Set

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

(44)
Tomates San Marzano AOP - lot de 3

Quantité 260 g (0,02 € / 1 g)

Variantes de 3,49 €
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Tomatensoße Amatriciana

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(13)
Sauce tomate épicée aux lard

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Schüttelbrot Peperoncino Knoblauch Kräuter

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(5)
Schüttelbrot - piment, ail et herbes du Tyrol du Sud

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40 sur 40 évaluations

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles


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4 - 10 de 40 évaluations

23 octobre 2015 01:00

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Unentbehrlich für eine echte Carbonara !!

Guanciale, Eier und Pecorino die perfekte originale Carbonara !...und Buon Appetito ! ;-)

24 août 2015 05:43

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Frisch gebraten...

Ich liebe diesen Speck gebraten mit Zwiebeln und Knoblauch auf frisch gebackenem Ciabatta! Da gent nix drüber!

2 mai 2015 11:12

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Leicht angeröstet

Wir lieben diesen köstlichen Backenspeck am meisten leicht angeröstet. Dann kommen seine Aromen am besten zum Vorschein!

21 mars 2015 17:01

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Guanciale

Leider sieht man dies erst beim Anschneiden. Was mache ich, wenn 'meine' Guanciale zu 90 % aus schierem Fett besteht? So ist sie nämlich für die meisten Rezepte mit Guanciale untauglich. Dann kann ich gleich fetten/grünen Speck kaufen. Wie halten Sie es mit solcherlei Beschwerden?

13 janvier 2015 11:57

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Mit Speck fängt man ... nicht nur Mäuse!!!

Mich kann man mit diesem Speck aus der tiefsten Versenkung hervorlocken, er ist einmalig gut! Mit Speck fängt man nicht nur Mäuse ;-)

26 août 2014 10:33

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Kein Schimpfwort sondern Delikatesse!!!

Ich gebe angeröstete Backenspeckscheiben gerne auf meine Antipasti-Platte zu Bruschetta. Aber als Beilage zu Kohl- oder Bohnengerichten sind sie auch köstlich! - Ich kann gar nicht verstehen, wie manche Menschen das Wort als Schimpfwort benutzen!

6 août 2014 05:01

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Einfach großartig

Es gibt ihn also wirklich noch, den gut gereiften und abgehangenen Speck, der geschmacklich unfassbar gut und einzigartig ist. Knusprig angebraten verfeinert er viele Gerichte, nicht nur die Amatriciana. Natürlich kann man ihn auch roh genießen.

19 avril 2014 08:15

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Köstlich!!!!!

Knusprig gebratene Scheibchen von der Schweinebacke... k ö s t l i c h !!!!!!!!!!!!!!!

19 décembre 2013 10:23

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

geschmackvoller Speck

Ich nehme diesen geschmackvollen Speck auch gerne für typisch deutsche Gerichte wie z.B. Bratkartoffeln oder grüne Bohnen. Natürlich kommt er auch bei meinen italienischen Gerichten zum Einsatz.

13 octobre 2013 14:10

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Guanciale

Vor längerer Zeit habe ich bei Ihnen Guanciale als Speck aus der Schweinebacke (Gota o Guanciale; Gota = Backe) bestellt und auch erhalten. Sie war köstlich. Nun finde ich auf Ihrer Seite nur noch Schweinenackenspeck. Ist das ein Vertipper/Verhörer, oder bieten Sie jetzt nur noch Guanciale aus dem Nacken an?

asdf