Ces Spaghetti sont fabriqués par la manufacture primée Gentile à partir du meilleur blé dur de la région de Basilicate, dans les règles de l'art de la tradition italienne. Leur surface poreuse leur permet d'absorber beaucoup de sauce.
En savoir plus

4,99 €

En stock

TVA incl 
Quantité 1 x 500 g PB : 1 kg = 9,98€
N° produit : 67184
Quantité 1 x 500 g PB : 1 kg = 9,98€
N° produit : 67184


Livraison gratuite à partir de 75 euros
Plus de 200 000 clients satisfaits
Un choix de produits sélectionnés avec soin
Garantie délice du Food Scout
Pastificio Gentile

Ingrédients

semoule de blé dur, eau. temps de cuisson : environ 12 mn

 

Valeurs nutritives

  pour 100 g
Énergie 346 kcal / 1460 kj
Lipides 1.5 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 69 g
dont sucres 4 g
Protéines 14 g
Sel <0,01 g
Fibres 4 g

 


Secteur alimentaire responsable

Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I-80054 Gragnano


Spaghetti al Pomodoro - Recette de Naples

Les Spaghetti al Pomodoro sont connus en Allemagne sous le nom de Spaghetti Napoli. C'est un plat simple, mais délicieux, à base de pâtes, de tomates, de sel et d'olives. On trouve parfois dans les recettes de la région de Naples de l'ail, des feuilles de basilic ou des tiges de persil hachées. En dialecte, les pâtes sont alors appelées "barzanella".

Personnes : 4
Difficulté : simple
Menu: Plat principal
Temps de préparation : 15 minutes

INGRÉDIENTS
  • 400g de spaghettis
  • 500g de tomates San Marzano (en boîte en hiver)
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre fraîchement moulu

 

PRÉPARATION

  1. 1. plongez les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée bouillante et faites-les cuire pendant 12 minutes.
  2. 2. coupez les tomates en dés et pelez la gousse d'ail.
  3. 3. faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez la gousse d'ail et, peu après, les tomates. Laissez mijoter le tout jusqu'à ce que les spaghettis soient cuits. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. 4. égouttez les spaghettis et mélangez-les immédiatement dans la poêle avec la sauce
  5. 5. servez les spaghetti al pomodoro garnis de basilic.

Déguster des spaghetti pomodoro comme dans la région de Naples

 

 

commentaires clients

8 sur 20 évaluations

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.65 de 5 Étoiles


80%

10%

5%

5%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.

Écrivez une évaluation Afficher l'évaluation !

Guter Geschmack, sehr schön vom Biss auch noch bei längerem Kochen.

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Eine gute Bewertung von mir nicht.Ich Liebe Pasta und Spaghetti Bolognese ist mein Lieblingsrezept. Habe diese hier einmal probiert und nie wieder.Für mich war das ein teurer Kauf da ich den Restbestand der Spaghetti verschenkt habe.

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Die Spaghetti sind vom Geschmack her sehr fein! Ich bevorzuge jedoch lieber dünnere Spaghetti.

47 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich war kein Freund von den handelsüblichen Spaghetti. Egal welcher Herstelller es war. Seitdem ich diese Spaghetti gegessen habe bin ich zur Freude meiner Frau ganz vernarrt in diese Nudeln. Mit und ohne Hackfleisch aber mit Tomaren und OlivenÖl. Einfach köstlich.

55 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese extra langen - extra guten Spaghetti bekommen mein höchstes Lob! Der Name bürgt wirklich für höchste Qualität und höchsten Genuss! Sehr zu empfehlen!

59 von 64 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Es ist tatsächlich so, dass die Sauce an diesen Spaghetti besser anhaftet, als an anderen. Das macht den Ess-Genuß perfekt!

70 von 76 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wir lieben diese feinen Spaghetti am liebsten mit Knoblauch und Peperoncino und feinem Olivenöl. - Etwas Pfeffer und Salz darüber - Parmesan - und fertig ist ein kleines Festmahl!

74 von 80 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Parfait

Très bien

Bien

Acceptable

Insatisfaisant

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d’utilisation de Google s’appliquent.
Vous pourriez également être intéressé par: