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Antica Macelleria Falorni
Depuis huit générations, la famille Falorni dirige l'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, fondée en 1806 par son aïeul Gio Battista.
Une Carbonara savoureuse avec du Guanciale
Le Guanciale est indispensable pour les Spaghetti alla Carbonara authentiques. La recette originale, crémeuse et aromatique, peut être préparée en quelques minutes. Il suffit de spaghettis, de Guanciale, de Pecorino Romano, d'œufs et de poivre. Pour assurer le goût authentique romain, nous proposons, en plus du Guanciale, les meilleurs spaghettis italiens de qualité supérieure. Vous trouverez également la recette traditionnelle de la Carbonara dans notre blog.
Le Guanciale dans votre cuisine
Le Guanciale n'est pas seulement idéal pour la Carbonara mais aussi pour d'autres classiques de la cuisine romaine comme les Bucatini all'Amatriciana ou les Pasta alla Gricia. Un petit conseil : Le Guanciale coupé finement sur une Ciabatta, nature ou grillé, est une délicatesse qui enrichit chaque plat d'entrée.
Le Guanciale est-ce la même chose que la Pancetta ?
Le Guanciale vient de la joue de porc (Guancia = joue). Cette découpe offre une riche combinaison de couenne bien grasse et de chair musculaire bien tendre. La teneur élevée en graisse lui donne son goût beurré et sa texture crémeuse qui fond à la cuisson et rehausse le goût de vos plats.
Le goût du Guanciale
Le Guanciale séduit par son goût puissant et intense. Ces arômes savoureux et épicés se joignent à la note légèrement sucrée qui résulte de l'affinage lent à l'air.
Le secret du goût
Le Guanciale est toujours salé et non fumé. Dans l'Antica Macelleria Falorni, il est frotté avec du sel, du poivre, de l'ail et un mélange d'épices secret, puis séché à l'air et affiné jusqu'à ce que se forme la croûte sombre typique qui protège le cœur tendre à l'intérieur.
Guanciale entier
Informations sur le produit "Guanciale entier"
  • le lard authentique pour votre Carbonara
  • un goût incomparable de Guanciale
  • excellente qualité, séchée à l'air, production artisanale
  • à déguster coupé en tranches très fines sur une planche de charcuterie
  • idéal pour vos œufs brouillés, vos pommes de terre sautées ou votre pizza

secteur alimentaire responsable: Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

Ingrédients

Viande de porc, sel, poivre, ail, mélange d'épices, conservateur : E252

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
Énergie 625 kcal / 2577 kj
Lipides 63.75 g
dont acides gras saturés 26.36 g
Glucides 0.74 g
dont sucres 0.5 g
Protéines 12.1 g
Sel 2.62 g

 

Secteur alimentaire responsable

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

A:

Le Gota Guanciale se conserve de préférence dans un endroit frais et sec ou au réfrigérateur à une température entre 7 et 16°C (bac à légumes). Veuillez conserver les restes dans du papier parchemin (pas de sacs ou de boîtes en plastique) au réfrigérateur. Sachez que plus le Guanciale est conservé, plus il mûrit et devient ferme.

A:

Le Guanciale est un produit naturel. Ce produit se caractérise par une noble moisissure blanc verdâtre, le résultat d'une longue période de maturation. Cette noble moisissure est un signe de qualité et donne un arôme incomparable. Elle est inoffensive et peut apparaître plus ou moins fortement selon les conditions météorologiques. Elle s'enlève facilement à l'aide d'un chiffon ou d'une brosse.

A:

Comme cette spécialité de Falorni est produite à la main et que, par ailleurs, elle perd un peu de poids lors de la maturation à l'air, son poids varie naturellement. De plus, actuellement, il ne nous est malheureusement pas possible de peser individuellement chaque Guanciale avant l'expédition et d'en fixer le prix. Nous vous prions donc de nous contacter si le poids de votre Guanciale est trop léger. Nous nous ferons un plaisir de corriger le prix ultérieurement. Nous vous remercions de votre compréhension.

Spaghetti - Gragnano Pasta IGP
(24)
Spaghetti Gragnano

Prix de vente jusqu'à présent
4,99 €*
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Quantité 1 x 500g PB : 9,98€/kg
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italienischer Wein, Primitivo, Flasche steht auf Tisch mit Antipasti
(52)
Vin rouge - Primitivo Salento IGT

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San Marzano Tomaten - 3er Set
(44)
Tomates San Marzano - lot de 3

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Tomatensoße Amatriciana
(13)
Sauce tomate épicée aux lard

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Schüttelbrot Peperoncino Knoblauch Kräuter
(5)
Schüttelbrot - piment, ail et herbes du Tyrol du Sud

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Commentaires des clients

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Einfach großartig

De Kerstin D. au 06. Aug 2014

Es gibt ihn also wirklich noch, den gut gereiften und abgehangenen Speck, der geschmacklich unfassbar gut und einzigartig ist. Knusprig angebraten verfeinert er viele Gerichte, nicht nur die Amatriciana. Natürlic Tout afficher


111 von 118 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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geschmackvoller Speck

De Gabriele Horn au 19. Dec 2013

Ich nehme diesen geschmackvollen Speck auch gerne für typisch deutsche Gerichte wie z.B. Bratkartoffeln oder grüne Bohnen. Natürlich kommt er auch bei meinen italienischen Gerichten zum Einsatz.


81 von 85 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Leicht angeröstet

De Marc Kraus au 02. May 2015

Wir lieben diesen köstlichen Backenspeck am meisten leicht angeröstet. Dann kommen seine Aromen am besten zum Vorschein!


60 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Mit Speck fängt man ... nicht nur Mäuse!!!

De Friedhelm Schulze au 13. Jan 2015

Mich kann man mit diesem Speck aus der tiefsten Versenkung hervorlocken, er ist einmalig gut! Mit Speck fängt man nicht nur Mäuse ;-)


63 von 66 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Unentbehrlich für eine echte Carbonara !!

De Aristide Costanzo au 23. Oct 2015

Guanciale, Eier und Pecorino die perfekte originale Carbonara !...und Buon Appetito ! ;-)


63 von 66 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Toll

De martina au 02. Oct 2016

Muss sagen - bin italienerin- schmeckt super! Perfekt für eine echte Carbonara!!


47 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Lagerung

De Luigi au 18. Jan 2019

Hallo allerseits Wie wird denn der Speck am besten gelagert? Angeliefert wurde er eingewickelt in Papier. Grüsse Antwort von Gustini: Vielen Dank für Ihre Nachfrage. Wir würden Ihnen die Lagerung am beste Tout afficher


41 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Frisch gebraten...

De Rosa Roth au 24. Aug 2015

Ich liebe diesen Speck gebraten mit Zwiebeln und Knoblauch auf frisch gebackenem Ciabatta! Da gent nix drüber!


38 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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