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L'origan est l'épice à pizza par excellence. Donnez à votre pizza la force épicée intense de cet origan de Sicile ! Le soleil chaud d'été des monts Hybléens lui confère son arôme unique.
L'origan est l'épice à pizza par excellence. Donnez à votre pizza la force épicée intense de cet origan de Sicile ! Le soleil chaud d'été des monts Hybléens lui confère son arôme unique.
Ces miettes de piments de Calabre séchés vous permettront de préparer sans effort des recettes au goût corsé, caractéristiques du Sud de l'Italie car, séchés, ces piments ont un goût beaucoup plus relevé que lorsqu'ils sont frais!
Lorsque l'eau de mer s'évapore sur les célèbres marais salants de Trapani, les cristaux de sel purs apparaissent. Ils sont alors très finement moulus pour vous donner le plaisir de savourer ce sel de mer 100 % naturel.
Un large bouchon de liège aide à garder toute la saveur de ce mélange d'herbes et de piment de la Toscane. Faites-le rissoler dans un peu d'huile d'olive et servez cette sauce sur des pâtes fraîches! La bouteille très décorative est un vrai régal pour les yeux!
De l'ail finement haché, de fines tranches de piment chili et suffisamment d'huile d'olive, le tout subtilement assaisonné... Ajoutez ce mélange corsé à des spaghettis al dente et toute la Calabre vous déclare sa flamme dans votre cuisine.
Stephano Falorni offre sa spécialité maison d'herbes de Toscane, de baies de genièvre séchées et d'ail, dans un joli flacon de pharmacie ancien. Un must absolu pour donner à vos viandes rôties le vrai goût de la Toscane!
Ce gros sel de mer de Trapani est absolument pur et 100 % naturel. Lorsque le soleil de Sicile brille au plus fort, du printemps à la fin de l'été, le sel se forme lentement depuis l'eau de mer évaporée.
Fior di sale, la fleur de sel. Ces précieux cristaux de sel purs sont récoltés à la main dans les célèbres marais salants de Sicile. Ils possèdent une structure exceptionnelle, presque croustillante.
Ambre liquide de la côte amalfitaine ! Au bout de 6 mois d'affinage en fût de chêne, on tire cette précieuse essence des filets d'anchois salés. Donnez à vos plats de pâtes, de poissons et de légumes un souffle maritime.
Ce gros sel marin de Sicile est parfumé aux aiguilles de romarins, de thym et aux feuilles d'origan. De plus, les zestes de citrons siciliens offrent à vos plats de viande et poisson une fraîcheur aromatique. Une note de piment du Chili s'occupe du reste.