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Farine Caputo Doppio Zero - Type 00
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Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
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                                Informations sur le produit "Farine Caputo Doppio Zero - Type 00 "
Plus d'information sur Farina Doppio Zero
Contrairement à la farine Cuoco Farina 00 Chef de Caputo, le gluten de cette farine à pizza se lie déjà après un cours temps de repos de 30 à 90 minutes. Vous pouvez alors cuire vos chaudes créations de pizzas italiennes très rapidement !
Avec cette farine cuisinez de délicieuses pizzas à la Napolitaine mais aussi vos classiques spécialités sucrées à enfourner et vos pains qui seront à coup sûr une réussite.
| Valeur énergétique | 345 kcal | 
| Protéines | 11,5 g (± 0,5g) | 
| Glucides | 74 g (± 3g) | 
| dont sucres | 1,6g | 
| Lipides | 1g | 
Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :
| Force boulangère | W : 200-240 | 
| Élasticité | P/L : 0,50-0,60 | 
| Activité des enzymes | 250-300 | 
| Stabilité | S : 3-6 | 
| Teneur en gluten (en %) | 10-11 | 
| secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli | 
|---|
Ingrédients
Valeurs nutritives
| pour 100 g | |
| Énergie | 349 kcal / 1481 kj | 
|---|---|
| Lipides | 1 g | 
| dont acides gras saturés | 0.1 g | 
| Glucides | 73 g | 
| dont sucres | 1 g | 
| Protéines | 12 g | 
| Sel | 0.017 g | 
| Fibres | 2.5 g | 
Informations complémentaires :
Produit : Farine de blé tendre Tipo 00
Utilisation : bonne farine polyvalente
Temps de levée : 30 min - 8 h à température ambiante
Valeur de cuisson (W) : 220/240
Elasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6
Teneur en gluten/protéines : 12 %
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :
| Force boulangère | 220-240 | 
| Élasticité | 0,50-0,60 | 
| Stabilité | 3-6 | 
| Teneur en gluten (en %) | 10,0-11,0 | 
 
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    