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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Criscito - levain sec inactif

Informations sur le produit "Criscito - levain sec inactif"

En savoir plus

Pour vos Pizza, Pane ou Panini : cette levure du célèbre moulin italien Caputo vous garantit l’authentique goût italien !

Appliquez votre recette pour Pizza habituelle. En supplément à la levure de bièrer ajoutez 50g de Criscito pour un kilo de farine avant le pértrissage. Mode de conservation : Avant l'ouverture du sachet la levure peut être conservée à température ambiante. Après l'ouverture, conservez-la au réfrigérateur et consommez-la rapidement.

 

Qu'est-ce le levain sec exactement ?

Le Criscito est en principe un levain, c'est-à-dire un mélange de farine de blé tendre et d'eau, obtenu par fermentation naturelle de levures sauvages et de bactéries lactiques. Ce levain est séché et chauffé à une telle température que les levures meurent. Il est ensuite réduit en poudre.

 

Pourquoi la Criscito n'est-il pas un agent levant ?

Criscito ne contient plus de bactéries vivantes et actives après le séchage et n'a donc plus de fonction d'agent levant.

 

Quels sont les avantages du levain inactif ?

La Criscito vous offre l'arôme du levain sans que vous ayez à cultiver un levain de longue durée. Il donne par exemple à la Pizza un goût unique, un arôme agréable et un croustillant. La Criscito vous aide en outre à étaler plus facilement votre Pizza, car elle rend la pâte plus élastique.

 

Comment l'utiliser pour les Pizzas ?

Le Criscito est toujours ajouté en plus de la levure ! Suivez donc la recette de Pizza de votre choix et ajoutez simplement un peu de Criscito. En règle générale, vous pouvez retenir 25 g de Criscito pour 500 g de farine.


secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

levure naturelle de farine de blé tendre de type 0 (en poudre)

 

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Produktgalerie überspringen
Lievito Madre - levain sec actif

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Lievito Madre - levain sec actif

Prix de vente jusqu'à présent
3,99 €
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En stock | №| №: 68109

Quantité 1 x 250g PB : 15,96€/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

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Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

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En stock | №| №: 68123

Quantité 1 x 100g PB : 39,90€/kg
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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

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3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Quantité 3 kg (2,63 € / 1 kg)

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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

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Caputo Farine Nuvola Set

Quantité 3 kg (3,63 € / 1 kg)

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10,90 € 11,97 € (économie de 8.94%)

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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

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Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

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Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Quantité 3 kg (2,63 € / 1 kg)

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16 sur 16 évaluations

Note moyenne de 4.2 sur 5 étoiles


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2 - 10 de 16 évaluations

5 août 2018 12:40

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

sehr gut!!!!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, allerdings kann ich es einfach nicht verstehen, weshalb es nicht in kleineren Einheiten angeboten wird. daher nur Befriedigend

7 juillet 2018 07:19

Évaluation avec une note de 1 sur 5 étoiles

Entäuschend

Ich habe mir diese Mutterhefe gekauft da sie im Vergleich zu der von Ruggeri, die hier auch angeboten wird, günstiger ist. Das war ein Fehler. Es tut sich nichts auch nach Tagen nicht. Und wenn ich zusätzlich normale Hefe reingeben muss dann erschließt sich mir der Sinn eines Sauerteiges nicht! Ich werde dann lieber wieder mehr Geld investieren und die kleinen Packungen von Ruggeri kaufen, da weiß ich das alles funktioniert auch ohne normale Hefe.

2 juillet 2017 08:20

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sauerteig ziehen

Entgegen den anderen Bewertungen muss ich anmerken, dass sich dieser getrocknete Sauerteig sehr wohl aktivieren lässt. Dass vier fünf Tage absolut gar nichts passiert (nicht eine Blase), obwohl man hoffentlich trotzdem sehr genau und regelmäßig mit Mehl und Wasser auffrischt und die Umgebungsbedingngen konstant hält, ist völlig normal. Ich habe nun schon mehrere Male einen Sauerteig daraus gezogen und einen bereits seit zwei Jahren in Verwendung. Viel Glück!

2 juillet 2017 08:20

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sauerteig ziehen

Entgegen den anderen Bewertungen muss ich anmerken, dass sich dieser getrocknete Sauerteig sehr wohl aktivieren lässt. Dass vier fünf Tage absolut gar nichts passiert (nicht eine Blase), obwohl man hoffentlich trotzdem sehr genau und regelmäßig mit Mehl und Wasser auffrischt und die Umgebungsbedingngen konstant hält, ist völlig normal. Ich habe nun schon mehrere Male einen Sauerteig daraus gezogen und einen bereits seit zwei Jahren in Verwendung. Viel Glück!

18 juin 2017 08:21

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

komplett inaktiv

auch meine Packung war komplett inaktiv. Ich habe ihn 5 Tage als Sauerteigansatz geführt und nicht eine einizge Hefeblase. So etwas gibt es bei keinem Ansatz. Das Produkt muß irgendwie behandelt sein. Antwort von Gustini: Sehr geehrter Gustini Kunde, Caputo versichert, dass die Criscito Lievito unbehandelt ist und empfiehlt diese als Verstärker für das Aufgehen, den Geschmack und die Dauer der Gehzeit einzusetzen.

5 avril 2017 17:17

Évaluation avec une note de 1 sur 5 étoiles

Aktivität null

Diese 'Lievito naturale' eignet sich in keinster Weise als Starter. Auch nach mehreren Tagen keine Aktivität, obwohl Sie schreiben sie sei dafür geeignet. Taugt also nur als reine Aromazugabe zu normalen Hefeteigen.

asdf