Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Criscito - levain sec inactif
Informations sur le produit "Criscito - levain sec inactif"

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Pour vos Pizza, Pane ou Panini : cette levure du célèbre moulin italien Caputo vous garantit l’authentique goût italien !

Appliquez votre recette pour Pizza habituelle. En supplément à la levure de bièrer ajoutez 50g de Criscito pour un kilo de farine avant le pértrissage. Mode de conservation : Avant l'ouverture du sachet la levure peut être conservée à température ambiante. Après l'ouverture, conservez-la au réfrigérateur et consommez-la rapidement.

 

Qu'est-ce le levain sec exactement ?

Le Criscito est en principe un levain, c'est-à-dire un mélange de farine de blé tendre et d'eau, obtenu par fermentation naturelle de levures sauvages et de bactéries lactiques. Ce levain est séché et chauffé à une telle température que les levures meurent. Il est ensuite réduit en poudre.

 

Pourquoi la Criscito n'est-il pas un agent levant ?

Criscito ne contient plus de bactéries vivantes et actives après le séchage et n'a donc plus de fonction d'agent levant.

 

Quels sont les avantages du levain inactif ?

La Criscito vous offre l'arôme du levain sans que vous ayez à cultiver un levain de longue durée. Il donne par exemple à la Pizza un goût unique, un arôme agréable et un croustillant. La Criscito vous aide en outre à étaler plus facilement votre Pizza, car elle rend la pâte plus élastique.

 

Comment l'utiliser pour les Pizzas ?

Le Criscito est toujours ajouté en plus de la levure ! Suivez donc la recette de Pizza de votre choix et ajoutez simplement un peu de Criscito. En règle générale, vous pouvez retenir 25 g de Criscito pour 500 g de farine.


secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

levure naturelle de farine de blé tendre de type 0 (en poudre)

 

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg
(2)
3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Quantité 3 kg (2,63 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
7,90 €*
7,90 €* 8,97 €* (économie de 11.93%)

En stock | №| №: 68131

Quantité 3 x 1kg PB : 2,63€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
4,90 € jusqu'à 49 € d'achats
Gratuit à partir de 49 € d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par colissimo
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Falorni Salami vom Bergschwein-Schinken
(54)
Salami des montagnes - spécialité de Toscane

Quantité 0.37 kg (42,97 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
15,90 €*
15,90 €*

En stock | №| №: 77040

Quantité 1 x 350g PB : 45,43€/kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg
(6)
Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Quantité 3 kg (2,63 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
7,90 €*
7,90 €* 8,97 €* (économie de 11.93%)

En stock | №| №: 68125

Quantité 3 x 1kg PB : 2,63€/kg
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein
(32)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
3,49 €*
3,49 €*

En stock | №| №: 68059

Quantité 1 x 1kg PB : 3,49€/kg
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italienischer Wein, Primitivo, Flasche steht auf Tisch mit Antipasti
(52)
Vin rouge - Primitivo Salento IGT

Prix de vente jusqu'à présent
9,95 €*
9,95 €*

En stock | №| №: 61169

Quantité 1 x 0,75l PB : 13,27€/l
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Commentaires des clients

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Sauerteig ziehen

De Fabio au 02. Jul 2017

Entgegen den anderen Bewertungen muss ich anmerken, dass sich dieser getrocknete Sauerteig sehr wohl aktivieren lässt. Dass vier fünf Tage absolut gar nichts passiert (nicht eine Blase), obwohl man hoffentlich tr Tout afficher


66 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Sehr Gut

De S.W au 17. Nov 2019

Funktioniert als Verstärker sehr gut


56 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Lievito madre

De Eva au 05. Nov 2019

wird kein Lievito madre mehr produziert?


1 réponse

Buongiorno, im Unterschied zu dieser inaktiven Hefe, führen wir auch noch die aktive Mutterhefe eines anderen Herstellers: https://www.gustini.de/lievito-madre-attivo-250g.html Für weitere Rückfragen, rufen Sie uns gern an unter 0341-58300900.


47 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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SUPER

De Mario au 09. May 2019

Was mich jetzt aber noch Interessiert ist, wieviel von der Criscito Lievito auf ein 1kg Mehl hinein kommt? 30g oder 50g denn audmf der Verpackung steht 30g und laut Gustini 50g


1 réponse

Buongiorno Mario, Caputo selbst empfiehlt ca. 20-50g pro Kilogramm Mehl. Jedoch sollte zusätzlich immer noch frische Hefe dazu gekommen, um die getrockneten Hefekulturen zu aktivieren. Viel Erfolg beim Backen und Buon appetito!


42 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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super Teig

De Andreas au 19. Dec 2019

Guten Tag, bei mir begann der Teig nach 4-5 Tagen an zu blubbern und ist seitdem aktiv und sicher, übersteht auch Kälte und Hungerzeiten. Beim starten einfach ein bischen auf die Temperatur achten, um die 20 G Tout afficher


28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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super Teig

De Andreas au 19. Dec 2019

Guten Tag, bei mir begann der Teig nach 4-5 Tagen an zu blubbern und ist seitdem aktiv und sicher, übersteht auch Kälte und Hungerzeiten. Beim starten einfach ein bischen auf die Temperatur achten, um die 20 G Tout afficher


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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SUPER

De Mario au 09. May 2019

Was mich jetzt aber noch Interessiert ist, wieviel von der Criscito Lievito auf ein 1kg Mehl hinein kommt? 30g oder 50g denn audmf der Verpackung steht 30g und laut Gustini 50g


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Lievito madre Superaktiv

De Manfred au 31. Dec 2019

Meine Lievito arbeitet sehr gut, hat sich bereits nach 6 Stunden mehr als verdoppelt Temperatur 30Grad


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Parfait

Très bien

Bien

Acceptable

Insatisfaisant

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