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Seule la meilleure poitrine de porc est affinée avec de la moisissure noble puis séchée à l'air libre dans un manteau de sauge et de romarin frais. Son parfum délicat d'herbes aromatiques en fait un véritable régal.
Seule la meilleure poitrine de porc est affinée avec de la moisissure noble puis séchée à l'air libre dans un manteau de sauge et de romarin frais. Son parfum délicat d'herbes aromatiques en fait un véritable régal.
Ce lard au goût intense est une redécouverte de la tradition culinaire toscane. Depuis toujours, le lard de joue de porc est utilisé comme condiment pour assaisonner les plats.
Lard maigre de premier choix. Selon la tradition, la pancetta originaire de la région viticole du Chianti est assaisonnée avec de l'ail, du sel et du poivre, ce qui lui permet de développer son arôme puissant.
En Italie, la pancetta croustillante est l'accompagnement indispensable des Spaghetti à la Carbonara. De couleur rose, ce morceau de lard maigre est traditionnellement rehaussé d'un mélange de condiments à base de muscade, de fenouil et de poivre.