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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Farine Caputo Doppio Zero - Type 00

Informations sur le produit "Farine Caputo Doppio Zero - Type 00 "

Plus d'information sur Farina Doppio Zero

 

Contrairement à la farine Cuoco Farina 00 Chef de Caputo, le gluten de cette farine à pizza se lie déjà après un cours temps de repos de 30 à 90 minutes. Vous pouvez alors cuire vos chaudes créations de pizzas italiennes très rapidement !

Avec cette farine cuisinez de délicieuses pizzas à la Napolitaine mais aussi vos classiques spécialités sucrées à enfourner et vos pains qui seront à coup sûr une réussite.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique 345 kcal
Protéines 11,5 g (± 0,5g)
Glucides 74 g (± 3g)
dont sucres 1,6g
Lipides 1g

 

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère W : 200-240
Élasticité P/L : 0,50-0,60
Activité des enzymes 250-300
Stabilité S : 3-6
Teneur en gluten (en %) 10-11

secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

Farine de blé tendre type 00

 

Valeurs nutritives

  pour 100 g
Énergie 349 kcal / 1481 kj
Lipides 1 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 73 g
dont sucres 1 g
Protéines 12 g
Sel 0.017 g
Fibres 2.5 g

 

Informations complémentaires :

Produit : Farine de blé tendre Tipo 00

Utilisation : bonne farine polyvalente

Temps de levée : 30 min - 8 h à température ambiante

Valeur de cuisson (W) : 220/240

Elasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6

Teneur en gluten/protéines : 12 %

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère 220-240
Élasticité 0,50-0,60
Stabilité 3-6
Teneur en gluten (en %) 10,0-11,0

 

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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

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Farine Pizzeria Tradizionale - type 00

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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

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Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

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Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

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Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

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31 sur 31 évaluations

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3 - 10 de 31 évaluations

16 août 2015 11:34

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Profi-Mehl!

So langsam fühle ich mich auch als echter Profi. Mit diesem Mehl gelingt die Pizza so sagenhaft gut, dass man denkt man sei in Italien. Ich bin stolz!

8 août 2015 14:46

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Zaubermehl

Wenn ich mit diesem tollen Mehl bei dieser großen Hitze Pizza backe, komme ich mir direkt wie in Italien vor. Das Mehl zaubert die besten Pizzen, die man sich vorstellen kann!

30 mars 2015 08:56

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bin noch kein Meister...

Zugegeben, ich bin noch kein Meister wie die neapolitanischen Bäcker im Pizzabacken und bin eigentlich noch am Üben - aber eins habe ich schon festgestellt: mit diesem Mehl gelingt der Boden bedeutend besser als mit herkömmlichem, hier üblichem Mehl. Der Teig lässt sich deutlich besser kneten, geht besser auf und wird schön dünn und knusprig!

14 juillet 2014 14:56

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

das einzig Wahre...

Und ich - als erfahrene Hausfrau - schwöre auf dieses Mehl! Es ist für mich das einzig Wahre!

14 mars 2014 13:34

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

1 A Pizza!

Als unerfahrener Küchenhelfer habe ich mich ans Pizza-Backen gewagt und dieses vielgelobte Mehl von Caputo genommen und was soll ich sagen: Die Pizza ist 1A geworden! Ich bin ganz stolz und kann nur weitersagen: Leute traut euch!

13 novembre 2013 05:59

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Einfach super für Pizza

Wenn man nicht den Pizzateig über Nacht stehen lassen will, sollte man zu diesem Mehl greifen. Wir kamen ein bisschen kurzfristig auf die Idee, Pizza zu machen, hatten also 'nur' 3h für die Zubereitung. Trotzdem ist der Teig super aufgegangen, ließ sich bestens kneten und in Bodenform bringen. Kein Kleben am Nudelholz, obwohl dieses nicht mal eingemehlt war. Ich kann es gar nicht oft genug empfehlen.

10 novembre 2013 14:29

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Kein anderes Mehl mehr für Pizza

Seid ich dieses Pizzamehl entdeckt habe, möchte ich keine Pizza mehr mit anderem Mehl backen. Jetzt macht die Teigzubereitung richtig Freude und gelingt. Danke Gustini!

10 novembre 2013 10:11

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Mehl

Ich habe schon mehrere Mehlsorten durchprobiert und bin bei dem hier hängengeblieben. Super Mehl - auch für unerwartenden Besuch super geeignet. Geht schnell auf - in der Zwischenzeit kann man alles schnibbeln, Herd hochheizen und einfach loslegen. Und diese Kruste - super!! ALLE lieben Pizza mit diesem Mehl..

14 octobre 2013 17:10

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

Nicht identisch

Mag sein, dass dieses Mehl 'Grano Tenero tipo 00' sehr gut für Pizza geeignet ist, aber es ist NICHT mit dem 'Pizzeria' in den blauen 25kg Säcken identisch. Dieses Mehl in der blauen 1kg Packung hat laut Molino Caputo 'scheda tecnica' (technische Daten) einen W-Wert von W200-220. Das 'Pizzeria' Mehl in den 25kg Packungen hat hingegen W240-W260 (und sogar noch mehr). Das 'echte' Pizzeria Mehl ist also 'stärker' und verträgt längere Gärungsphasen. Dieses Mehl in den 1kg Packungen ist besser für kürzere Gärphasen geeignet. Ich finde die Beschreibung bei gustini.de somit irreführend. Sehr schade, denn ich würde auch wohl 25kg kaufen.

Notre commentaire : Buongiorno Carsten, vielen Dank für Deine Anmerkung. Wir weisen jetzt im Titel des Mehles bereits darauf hin, dass das Farina Caputo classica für kurze Gärphasen am besten geeignet ist. Zudem führen wir nun auch das stärkere Original Pizzeria Mehl von Caputo im Sortiment in der 1kg Abpackung. Die größeren 25kg Säcke sind leider für unseren Versand nicht geeignet.

10 février 2013 20:42

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

TOP ZU VERARBEITEN

Wer noch per Hand knetet, wird dieses Mehl lieben. Es löst sich hervorragend von der Schüssel und ist super zu verarbeiten. Kein Festkleben wie bei anderen Produkten! Ich nehme kein anderes Mehl mehr. Danke Gustini!

asdf