Mélange pour risotto aux cèpes

Riso vialone nano con funghi porcini Riseria Ferron

Mélange pour risotto aux cèpes Novità

Le goût d'une journée d'automne dans la forêt montagneuse italienne. Ce délicieux mélange pour risotto vous offre des cèpes natuels avec leur odeur riche en arômes et le meilleur riz Vialone Nano. Rajoutez du beurre et du parmesan, et voilà, finito !   En savoir plus
Statut de livraison, veuillez cliquer! #: 68135 3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 68135 Quantité 170 g PB: 100 g = 2,35 €
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Mélange pour risotto aux cèpes
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Riseria Ferron

De la region Vénétie

détails des produits
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Préparation du risotto aux cèpes

Ammener à ébullition 500ml de bouillon. Ajoutez le contenu du sachet et remuez bien le tout. Fermez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter le riz pendant 15 minutes à basse température. Enlevez la casserole du feu et ajoutez le beurre et le parmesan rapé.

Un sachet pour deux personnes.

Vénétie

Profil de la région
Ingrédients

Ingrédients

Riz Vialone Nano 94%, cèpes séchés 6%

Valeurs Nutritionnelles

je 100 g
Brennwert339 kcal / 1440 kj
Fett1.4 g
davon gesättige Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate 71.2 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiss9.5 g
Salz1.3 g
Ballaststoffe2.1 g

Secteur alimentaire responsable

FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9 - I-37063 Isola della Scala

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