Mélange pour risotto aux cèpes

Riso vialone nano con funghi porcini Riseria Ferron

Mélange pour risotto aux cèpes Novità

Le goût d'une journée d'automne dans la forêt montagneuse italienne. Ce délicieux mélange pour risotto vous offre des cèpes natuels avec leur odeur riche en arômes et le meilleur riz Vialone Nano. Rajoutez du beurre et du parmesan, et voilà, finito !   En savoir plus
En stock #: 68135 3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 68135 Quantité 170 g PB: 100 g = 2,35 €
3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock
Ajouter à la liste d'envies Share on facebook
Quantité 170 gPB: 100 g = 2,35 € #: 68135 Ingrédients
Antje - Gustini Marketing
recommandé par Antje - Gustini Marketing
  • Rapide et sûr – livraison avec colissimo
  • Plus de 200 000 clients satisfaits
  • Une gamme triée sur le volet avec amour
  • La garantie plaisir Foodscout
Mélange pour risotto aux cèpes
Mélange pour risotto aux cèpes Ajouter à la liste d'envies En stock #: 68135
En stock #: 68135 3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 68135 Quantité 170 g PB: 100 g = 2,35 €
3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
Riseria Ferron

De la region Vénétie

détails des produits
Ingrédients
détails des produits

Préparation du risotto aux cèpes

Ammener à ébullition 500ml de bouillon. Ajoutez le contenu du sachet et remuez bien le tout. Fermez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter le riz pendant 15 minutes à basse température. Enlevez la casserole du feu et ajoutez le beurre et le parmesan rapé.

Un sachet pour deux personnes.

Vénétie

Profil de la région
Ingrédients

Ingrédients

Riz Vialone Nano 94%, cèpes séchés 6%

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
valeur énergétique339 kcal / 1440 kj
lipides1.4 g
dont acides gras saturés0.5 g
glucides 71.2 g
dont sucres0.8 g
protéines9.5 g
sel1.3 g
fibres2.1 g

Secteur alimentaire responsable

FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9 - I-37063 Isola della Scala

commentaires clients
Donner votre avis
Donner ici votre avis
  • Quality
    Choisir une étoile pour évaluer