En stock | №| №: 70223
15,49 €*
% 17,96 €* (économie de 13.75%)Pinsa Romana - lot de 4
(1)Quatre fonds de Pinsa précuits sont idéaux pour vos réserves. Notre conseil : ayez toujours de la Pinsa sous la main, pour les jours où il faut aller vite ! Qu'il s'agisse de Margherita, Prosciutto, Tonno ou Funghi : garnissez-la, faites-la cuire pendant 5 minutes et savourez votre Pinsa !
En savoir plusEn stock | №| №: 70223
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €
secteur alimentaire responsable: | DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM |
---|
Ingrédients
Farine de blé type 0, eau, levain de blé 15%, farine de riz, farine de soja, huile d'olive extra vierge, sel, levure, conservateur : acide sorbique.
Indication d'allergie : peut contenir des traces de moutarde.
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
valeur énergétique | 230 kcal / 972 kj |
---|---|
lipides | 2.4 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
glucides | 41.0 g |
dont sucres | 2.6 g |
protéines | 10.2 g |
sel | 0.47 g |
fibres | 2.2 g |
Secteur alimentaire responsable
DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM
En règle générale, la Pinsa vous est livrée à domicile avec une DLC de 15 jours. Elle peut être conservée à température ambiante mais pour prolonger la durée de conservation, vous pouvez la mettre au congélateur.
Préparation : Préchauffez le four à 250° C, garnissez la Pinsa et faites la cuire 5 à 6 minutes à 250° C au four traditionnel.
Notre Pinsa n'est pas un produit purement industriel. Le processus de fabrication comprend également un travail manuel. De ce fait, la durée de conservation est un peu plus courte que pour des produits comparables.