Risotto aux truffes noires

Mélange italien pour risotto - vraies truffes - Toscane Gemignani Tartufi
De vraies truffes noires en tranches dans un mélange de riz italien Carnaroli : ce délicieux mélange aromatique de risotto, provenant de la manufacture familiale Gemignani, vous offre un noble plat digne d’un restaurant toscan. Faites simplement mijoter votre risotto dans un bouillon avec du beurre frais jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et al dente. 
En stock #: 85040 9,90 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 85040 Quantité 300 g PB: 1 kg = 33,00 €
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Antje
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Risotto aux truffes noires
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Gemignani Tartufi

De la region Toscane

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Toscane

Profil de la région
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Ingrédients

Riz Carnaroli, truffes noires italiennes (Tuber aestivum Vittae) 1%, oignons, arômes

Valeurs Nutritionnelles

je 100 g
Brennwert347 kcal / 1472 kj
Fett0.6 g
davon gesättige Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate 77.2 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiss7.1 g
Salz0.01 g
g

Secteur alimentaire responsable

Gemignani s.r.l., V. le MarconI-89, I-56028 San Miniato

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Risotto aux truffes - Délices d'Italie

Antje
Conseillé par Antje - Service marketing

Antje écrit les délicieux textes de Gustini. Pour ce risotto voici sa devise : Tutto Tartufo

"Truffes noires, riz crémeux et parmesan râpé ! Ce risotto sera la star de votre table. Je le peaufine avec des pointes d’asperges vertes grillées ou des champignons. Pour les amateurs de viande, je vous conseille de l’accompagner d’un suprême de volaille ou d’un filet de veau."

ZUBEREITUNG Risotto al Tartufo:

-Kochzeit: 18 Minuten

-Personen: 3-4

  1. Einen Stich Butter in einer Pfanne erhitzen, Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren einige Minuten rösten.
  2. Mit einem halben Glas Weißwein ablöschen und unter Rühren bei mittlerer Hitze vollständig einkochen lassen.
  3. Mit der heißer Brühe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist.
  4. Den Risotto auf mittlerer Flamme weiterköcheln lassen, öfter rühren und wenn nötig noch etwas Brühe hinzufügen.
  5. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, noch etwas Butter und geriebenen Parmesan unterrühren.
  6. Drei Minuten ziehen lassen und servieren.
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