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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 75 €

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Di Marco - Pinsa Romana
Corrado di Marco est l'inventeur de la Pinsa Romana. Avec des ingrédients triés sur le volet, un long repos de la pâte et une préparation traditionnelle, di Marco crée des Pinse avec un mélange unique de croustillant et de tendreté. Sa Pinsa incroyablement délicieuse vous fait voyager à Rome à chaque bouchée.
Comment garnir votre Pinsa
La pâte de cette Pinsa précuite est légère, moelleuse, super aromatique, parfumée et forme de magnifiques vagues à la surface, dans lesquelles votre délicieuse sauce tomate peut bien s'enfoncer. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination en choisissant la garniture. Vous pouvez la garnir comme une Pizza, par exemple avec de la tomate et de la Mozzarella, du Prosciutto et du Pecorino, du Tonno et des oignons ou des champignons et des légumes.
Qu'est-ce qu'une Pinsa au juste ?
La Pinsa Romana est une variante romaine de la Pizza. Sa forme est ovale à rectangulaire. Mais sa principale caractéristique est sa pâte qui, contrairement à la Pizza napolitaine classique, est composée d'un mélange de farine de blé, de riz et de soja.
Préparée avec beaucoup d'Amore
Notre Pinsa est préparée avec de la Pasta Madre, c'est-à-dire du levain, afin d'en extraire encore plus d'arômes. Sa pâte peut lever pendant 72 heures. La Pinsa est ensuite façonnée à la main et précuite dans un four traditionnel en pierre. Croustillante et bien dorée, elle n'attend plus que vous pour terminer sa cuisson. Elle se conserve au moins deux semaines, voire plus si vous la congèles.
La Pinsa est à la mode
La Pinsa Romana fait actuellement de plus en plus d'adeptes, aussi bien en Italie qu'à l'étranger. Elle est une délicieuse alternative à la Pizza traditionnelle et offre aux amateurs de Pizza de nouvelles sensations gustatives.
Pinsa Romana - pâte précuite

Informations sur le produit "Pinsa Romana - pâte précuite"

Comment garnir votre Pinsa

La pâte de cette Pinsa précuite est légère, moelleuse, super aromatique, parfumée et forme de merveilleuses vagues à la surface, dans lesquelles votre sauce tomate peut s'enfoncer. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination pour choisir la garniture. Vous pouvez la garnir comme une pizza, par exemple de tomate et de Mozzarella, de Prosciutto et de Pecorino, de Tonno et d'oignons ou de champignons et de légumes.

Qu'est-ce la Pinsa au juste ?

La Pinsa Romana est une version romaine de la Pizza. Sa forme est ovale ou rectangulaire. Mais sa principale caractéristique est sa pâte qui, contrairement à la Pizza napolitaine classique, est composée d'une combinaison de farine de blé, de riz et de soja.

Cuite avec beaucoup d'Amore

Notre Pinsa est préparée avec de la Pasta Madre, c'est-à-dire du levain, afin d'en extraire encore plus d'arôme. Elle est encore préparée à la main. La pâte peut lever pendant 72 heures, puis la Pinsa est cuite dans un four traditionnel en pierre. Elle devient ainsi croustillante et bien dorée.

La Pinsa est à la mode

La Pinsa Romana fait actuellement de plus en plus de fans, tant en Italie qu'à l'international. Elle est une délicieuse alternative à la Pizza traditionnelle et offre aux amateurs de Pizza de nouvelles expériences gustatives.


secteur alimentaire responsable: DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

Ingrédients

Farine de blé type 0, eau, levain de blé 15%, farine de riz, farine de soja, huile d'olive extra vierge, sel, levure, conservateur : acide sorbique.

Indication d'allergie : peut contenir des traces de moutarde.

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
valeur énergétique 230 kcal / 972 kj
lipides 2.4 g
dont acides gras saturés 0.4 g
glucides 41.0 g
dont sucres 2.6 g
protéines 10.2 g
sel 0.47 g
fibres 2.2 g

Secteur alimentaire responsable

DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

19 sur 19 évaluations

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