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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 75 €

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Di Marco - Pinsa Romana
Corrado di Marco est l'inventeur de la Pinsa Romana. Avec des ingrédients triés sur le volet, un long repos de la pâte et une préparation traditionnelle, di Marco crée des Pinse avec un mélange unique de croustillant et de tendreté. Sa Pinsa incroyablement délicieuse vous fait voyager à Rome à chaque bouchée.
Comment garnir votre Pinsa
La pâte de cette Pinsa précuite est légère, moelleuse, super aromatique, parfumée et forme de magnifiques vagues à la surface, dans lesquelles votre délicieuse sauce tomate peut bien s'enfoncer. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination en choisissant la garniture. Vous pouvez la garnir comme une Pizza, par exemple avec de la tomate et de la Mozzarella, du Prosciutto et du Pecorino, du Tonno et des oignons ou des champignons et des légumes.
Qu'est-ce qu'une Pinsa au juste ?
La Pinsa Romana est une variante romaine de la Pizza. Sa forme est ovale à rectangulaire. Mais sa principale caractéristique est sa pâte qui, contrairement à la Pizza napolitaine classique, est composée d'un mélange de farine de blé, de riz et de soja.
Préparée avec beaucoup d'Amore
Notre Pinsa est préparée avec de la Pasta Madre, c'est-à-dire du levain, afin d'en extraire encore plus d'arômes. Sa pâte peut lever pendant 72 heures. La Pinsa est ensuite façonnée à la main et précuite dans un four traditionnel en pierre. Croustillante et bien dorée, elle n'attend plus que vous pour terminer sa cuisson. Elle se conserve au moins deux semaines, voire plus si vous la congèles.
La Pinsa est à la mode
La Pinsa Romana fait actuellement de plus en plus d'adeptes, aussi bien en Italie qu'à l'étranger. Elle est une délicieuse alternative à la Pizza traditionnelle et offre aux amateurs de Pizza de nouvelles sensations gustatives.
Pinsa Romana - lot de 2

Informations sur le produit "Pinsa Romana - lot de 2"

Comment garnir votre Pinsa

La pâte de cette Pinsa précuite est légère, moelleuse, super aromatique, parfumée et forme de merveilleuses vagues à la surface, dans lesquelles votre sauce tomate peut s'enfoncer. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination pour choisir la garniture. Vous pouvez la garnir comme une pizza, par exemple de tomate et de Mozzarella, de Prosciutto et de Pecorino, de Tonno et d'oignons ou de champignons et de légumes.

Qu'est-ce la Pinsa au juste ?

La Pinsa Romana est une version romaine de la Pizza. Sa forme est ovale ou rectangulaire. Mais sa principale caractéristique est sa pâte qui, contrairement à la Pizza napolitaine classique, est composée d'une combinaison de farine de blé, de riz et de soja.

Cuite avec beaucoup d'Amore

Notre Pinsa est préparée avec de la Pasta Madre, c'est-à-dire du levain, afin d'en extraire encore plus d'arôme. Elle est encore préparée à la main. La pâte peut lever pendant 72 heures, puis la Pinsa est cuite dans un four traditionnel en pierre. Elle devient ainsi croustillante et bien dorée.

La Pinsa est à la mode

La Pinsa Romana fait actuellement de plus en plus de fans, tant en Italie qu'à l'international. Elle est une délicieuse alternative à la Pizza traditionnelle et offre aux amateurs de Pizza de nouvelles expériences gustatives.


secteur alimentaire responsable: DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

Ingrédients

Farine de blé type 0, eau, levain de blé 15%, farine de riz, farine de soja, huile d'olive extra vierge, sel, levure, conservateur : acide sorbique.

Indication d'allergie : peut contenir des traces de moutarde.

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
valeur énergétique 230 kcal / 972 kj
lipides 2.4 g
dont acides gras saturés 0.4 g
glucides 41.0 g
dont sucres 2.6 g
protéines 10.2 g
sel 0.47 g
fibres 2.2 g

Secteur alimentaire responsable

DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

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italienischer Wein, Primitivo, Flasche steht auf Tisch mit Antipasti

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

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Vin rouge - Primitivo Puglia IGP - lot de 3

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19,90 € 29,85 € (économie de 33.33%)

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Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
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Negroamaro IGP - Sparset 3 x 0,75 l

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Negroamaro des Pouilles IGP - vin rouge, lot de 3

Quantité 0.75 l (26,53 € / 1 l)

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Mehl Probierpaket Mulino Caputo 3x1kg

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Molino Caputo - 3 types de farines différentes

Quantité 3 kg (2,16 € / 1 kg)

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6,47 € 9,47 € (économie de 31.68%)

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Quantité 3 x 1kg PB : 2,16€/kg
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Tomatenmark - doppelt konzentriert

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Doppio concentrato di Pomodoro

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En stock | №| №: 72337

Quantité 1 x 130g PB : 23,00€/kg
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Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles


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1 - 10 de 19 évaluations

8 décembre 2024 13:28

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Darf nicht ausgehen

Schmecken super .Ich bestelle immer 8 Stück kommt in den Gefrierschrank ,die Kinder lieben sie . Wenn Gäste kommen schnell zubereitet genial .

14 novembre 2024 07:12

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pinsa

Das Problem mit der geringen Haltbarkeit hatten wir auch schon. Wir mussten einige entsorgen. Auch haben wir Bilder geschickt, aber nie eine Stellungsname erhalten. Jetzt probieren wir halt nochmal und bestellen eine 4er Portion, schmecken tun sie ja sehr gut - wenn man nicht zu lange wartet.

26 septembre 2024 15:30

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Frau

Hallo Ist dieser Teig aus Neapel? Danke

Notre commentaire : Der Hersteller Di Marco hat seinen Sitz in der Nähe von Rom und hat die Pinsa in den 1980er Jahren entwickelt. Wegen der Nähe zu Rom heißt das Produkt "Pinsa Romana".

24 août 2024 16:39

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Sehr lecker!

Die Pinza ist sehr lecker und man kann sie völlig unterschiedlich belegen. Ich fände es aber gut, wenn darauf hingewiesen werden würde, dass sie nicht besonders lange haltbar sind, wenn sie bei einem ankommen. Als Single hat man schon ein Problem, die vier Pinzas innerhalb der Haltbarkeit zu essen.

9 juin 2024 20:33

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Italien pur

Bessen Pizzaboden hatten wir noch nicht genossen..

2 mai 2024 16:46

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Eichner

Extrem lecker!! Leider ist der Boden nicht sehr lange haltbar…

18 janvier 2024 07:59

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pinsa Romana

Die Pinsaböden sind einfach und schnell zubereitet und schmecken mega lecker. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.

6 janvier 2024 00:29

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Megalecker

Haben heute das erst Mal diese Pinsaböden für unsere Gäste gemacht und wir waren allesamt begeistert. Schnell, unkompliziert und in Kombination mit anderen erstklassigen Produkten von Gustini richtig richtig lecker. Die wird es definitiv in Zukunft öfter bei uns geben, wenn mal keine Zeit für selbstgemachte Pizza ist.

27 décembre 2023 12:13

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Mega lecker

besonders die Kinder lieben die fluffigen Böden, egal ob wie Pizza belegt oder nur mit Salz + Olivenöl. Kaufe ich wieder.

1 décembre 2023 03:36

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Herr

Beste Pinsa Boden den wir je hatten