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Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
De la truffe blanche de printemps aromatique, du véritable pecorino romano, un filet de crème et une légère note de poivre ... Savourez cette préparation à tartiner relevée à point et légèrement crémeuse sur du pain fraîchement grillé.
Respirez l'air des montagnes avec cette spécialité consistante originaire des montagnes d'Emilie-Romagne. De la pancetta pilée avec une crème onctueuse et délicatement aromatisée avec de l'ail et du romarin.
Bruschetta et pesto en un : un mélange légèrement épicé de tomates cerise, câpres de Pantelleria, anchois et d'huile d'olive grand cru absolument délicieux sur des crostinis ou dans les pâtes. Un véritable régal sicilien !
Savourez cette crème fondante aux légères notes de parmesan et à l’arôme plein de vertus de la délicieuse truffe blanche. Elle est délicieuse dans vos sauces maison à base de crème, sur du pain grillé ou fourrée dans des tortellinis frais.
Apporter la cuisine traditionnelle et consistante de Toscane directement sur votre tartine ! Ce crostino intensif et épicé est cuisiné d’après la recette classique à partir de viande de bœuf et de porc et est parfait avec des herbes typiques ainsi que de l’huile d’olive de la région.
La rencontre du précieux et du rustique ! Servez de délicieux crostini avec ce pâté de foie aux truffes, comme en Toscane. Donna Mila cuisine cette préparation à tartiner épicée avec beaucoup d’amour et selon la vieille recette familiale …
Le goût authentique d’autrefois ! Cette crème est préparée selon une vieille recette de famille à partir d’anchois, d’huile d’olive puissante et d’un soupçon de sel. Un summum épicé sur des Crostini ou une délicieuse décoration pour des assiettes d’antipasti.
Un pâté particulier aux olives et aux truffes aromatiques, idéal pour vos crostinis ou votre ciabatta fraîchement sortie du four.
Les pistachiers puisent les minéraux du sol volcanique de l’Etna combinés au soleil sicilien pour donner des fruits aux arômes particuliers. Les pistaches, mélangées à une prise de sel et de poivre, développent une harmonie de saveurs suaves peaufinées par l‘huile de tournesol.