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Quand cette douce et tendre praline fond dans la bouche, on se délecte des éclats de framboise avec leur pointe d'acidité. Le point culminant est assuré avec de nombreuses pépites de pistaches croustillantes.
Quand cette douce et tendre praline fond dans la bouche, on se délecte des éclats de framboise avec leur pointe d'acidité. Le point culminant est assuré avec de nombreuses pépites de pistaches croustillantes.
Savourez ces nobles truffes au chocolat faites à la main avec du chocolat noir et une fine couche de cacao. Le summum de ce plaisir sucré sont les morceaux croustillants de torrone sucré avec des noisettes du Piémont.
De délicieux chocolats gianduja joliment emballés constituent toujours un charmant petit cadeau. Ces chocolats classiques italiens au nougat de noisette sont une spécialité du Piémont.
Ces délicieuses pralines vertes font battre le coeur des gourmands : du beurre de cacao crémeux allié aux authentiques pistaches siciliennes, forme une composition fraîchement épicée, qui fond lentement sur la bouche.
Un rêve à la noisette dans du doux chocolat blanc. Laissez cette petite pièce maîtresse faite à la main de l’art piémontais fondre lentement sur votre langue. Particulièrement noble à offrir.
Tendres diamants verts : ces délicates pralines, confectionnées dans la célèbre chocolaterie turinoise La Perla, renferment un chocolat blanc fondant truffé de brisures de pistache verte croquante.
Le goût irrésistible du tiramisu capturé dans une truffe au beurre de la Cioccolateria La Perla de Turin. Une intense couche de cacao recouvre un coeur tendre et sucré en une parfaite harmonie. Un véritable chef d'oeuvre de praline.
Des chocolats très noirs aux arômes puissants des meilleures fèves de cacao et nobles éclats de noisettes. Ces truffes de la chocolaterie turinoise La Perla sont emballées avec style dans un petit sachet.