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Les noisettes du Piémont aromatiques sont soigneusement grillées dans un chaudron en cuivre et recouvertes d'un nappage de chocolat noir amer. Ce trésor croustille à chaque bouchée pour une explosion des sens.
Les noisettes du Piémont aromatiques sont soigneusement grillées dans un chaudron en cuivre et recouvertes d'un nappage de chocolat noir amer. Ce trésor croustille à chaque bouchée pour une explosion des sens.
Savourez ces nobles truffes au chocolat faites à la main avec du chocolat noir et une fine couche de cacao. Le summum de ce plaisir sucré sont les morceaux croustillants de torrone sucré avec des noisettes du Piémont.
De délicieux chocolats gianduja joliment emballés constituent toujours un charmant petit cadeau. Ces chocolats classiques italiens au nougat de noisette sont une spécialité du Piémont.
Ces délicieuses pralines vertes font battre le coeur des gourmands : du beurre de cacao crémeux allié aux authentiques pistaches siciliennes, forme une composition fraîchement épicée, qui fond lentement sur la bouche.
Pour de grands moments de plaisir ! Dans le coeur tendre de cette barre de chocolat vous attendent des noix et raisins secs marinés dans une crème au rhum. Un chocolat légèrement amer enveloppe la garniture tendre et intense. Un brillant ensemble autant dans sa consistance que dans ses arômes !
Des chocolats très noirs aux arômes puissants des meilleures fèves de cacao et nobles éclats de noisettes. Ces truffes de la chocolaterie turinoise La Perla sont emballées avec style dans un petit sachet.
La recette originale du panforte, qui date de 1879, prévoit beaucoup de noix et des fruits confits. Pour les amateurs de chocolat, chez Marabissi, on met beaucoup de cacao dans la pâte à Lebkuchen (pain d'épice) et on recouvre le gâteau avec une pellicule de chocolat.
La reine de toutes les crèmes au pralin vient de Turin ! La préparation du classique de la Perla, la crème de Gianduja fondante, associe beaucoup de noisettes torréfiées aromatiques et mûres à beaucoup de cacao de grande qualité.
Croustillants, chocolatés et légèrement sucrés: Ces robustes Grissinis roulés à la main sont napés épaissement avec du chocolat noir! Ces délicieuses gâteries à grignoter accompagnent idéalement vos cafés, vos chocolats chauds et même certains vins rouges!
Un tendre torrone immaculé nappé d'un intense chocolat. L'oeuvre de la Cioccolateria Davide Barbero est peaufinée par des noisettes croquantes du Piémont.