Abonnez-vous à la Newsletter
Ce gâteau de Noel italien classique ressemble à une coupole dorée. Ouvrez ce joli emballage cadeau et savourez ce dessert à pâte moelleuse et légère que l'on a garnie de fruits candits et de raisins secs bien juteux!
Ce gâteau de Noel italien classique ressemble à une coupole dorée. Ouvrez ce joli emballage cadeau et savourez ce dessert à pâte moelleuse et légère que l'on a garnie de fruits candits et de raisins secs bien juteux!
Amour, légèreté et chocolat ! Ce gâteau moelleux de Noël est une recette traditionnelle faite à la main. Le garnissage de crème au chocolat contribue à servir ce panettone en accompagnement du café ; c'est parfait en période d'avent.
Ce panettone est extrêmement moelleux grâce au vin de table Muscat sucré que l'on a utilisé pour le confectionner. Le Moscato donne à la pâte superbement moelleuse son arôme fruité et sa jolie couleur dorée. Pour la finition, on lui a ajouté de gros grains de sucre blanc.
Un noble cadeau pour un jour de l’Avent poétique et élégant ! Les intenses perles dansantes de ce Prosecco de première qualité et ce Panettone doré et moelleusement aéré mettent un point d’honneur italien sur toutes les tables.
Incroyablement moelleux et doux comme la soie, ce pandoro se présente dans sa boîte cadeau aux motifs de fêtes ! Ce gâteau en forme de cloche, suavement parfumé, conquit tous ceux qui le goûtent. Le cadeau idéal pour une invitation à boire le café en famille ou entre amis.
Si moelleux et juteux ? Ça ne peut être que le panettone ! Cette création est parsemée de pépites de chocolat blanc crémeux et de confiture d'abricot fruitée. Offrez à vos proches un pur moment de plaisir italien grâce à ce panettone présenté dans sa jolie boîte.
Panettone de qualité supérieure avec une pâte molle comme un nuage. Sa couronne est un bonnet de chocolat blanc constellé de joyaux de pistaches hachées. Profitez de la tradition artisanale de la Sicile !
Il est si mignon ! En format mini, le Panettone Premium aux pistaches se faufile immédiatement dans votre cœur ! Avec sa pâte moelleuse, sa crème à la pistache et son enrobage de chocolat blanc, on ne peut que l'aimer !