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Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Les gourmets ont enfin leur heure de gloire ! Pour cette caponata douce, on n'a utilisé que des légumes de la meilleure qualité en provenance de la Sicile: des aubergines de couleur pourpre, des olives vertes nocellara, des câpres de Pantelleria, des oignons de Giarratana...Un rêve!
De merveilleuses pomodori secchi relevées séchées sous le torride soleil du sud selon la vieille tradition du nonno. Elles sont farcies à la main avec du tonno, le thon méditerranéen.
Une spécialité rustique du Piémont : ce pâté aux anchois, huile d'olive et ail est véritablement délicieux sur du pain grillé. Traditionnellement, on mange le bagna caoda chaud comme une fondue.
Ces véritables truffes noires d'été de Toscane sont moulues très finement, couronnées d'huile d'olive et d'une légère note de sel. Vivez l'agréable goût truffé de cette tendre pâte, parfaite pour être dégustée avec de nobles crostinis !
Le Salento est considéré comme la région du soleil, de la mer et du vent. Tomates séchées, aubergines juteuses et courgettes tendres fusionnent en un ensemble harmonieux parachevé par du sel marin et des herbes de premier choix. Les meilleures entrées en bocaux en direct des Pouilles.