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Farine Pizzeria Tradizionale - type 00
La farine des pros est enfin accessible au particulier ! Elle n'existait auparavant qu'en sac de 25 kg. Grâce à cette farine pour pizza vous obtiendrez une pâte élastique et légère qui lève très facilement. Idéale pour confectionner vos pizzas napolitaines.
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Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €
 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
        
        
                
        
    
             
    
                                
                                Informations sur le produit "Farine Pizzeria Tradizionale - type 00"
Ingrédients
Informations complémentaires :
Épaisseur de cuisson (valeur W) : 260 - 280
Élasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6
Stabilité (valeur S) : 8 - 10
Teneur en gluten/protéines : 12,5 %
| levée de la pâte | 260-280 | 
| élasticité | 0,50-0,60 | 
| stabilité | 8-10 | 
| gluten (%) | 12-12,5 | 
 
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    