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Farine Pizzeria Tradizionale - type 00
La farine des pros est enfin accessible au particulier ! Elle n'existait auparavant qu'en sac de 25 kg. Grâce à cette farine pour pizza vous obtiendrez une pâte élastique et légère qui lève très facilement. Idéale pour confectionner vos pizzas napolitaines.
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Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €
Informations sur le produit "Farine Pizzeria Tradizionale - type 00"
Ingrédients
Informations complémentaires :
Épaisseur de cuisson (valeur W) : 260 - 280
Élasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6
Stabilité (valeur S) : 8 - 10
Teneur en gluten/protéines : 12,5 %
| levée de la pâte | 260-280 |
| élasticité | 0,50-0,60 |
| stabilité | 8-10 |
| gluten (%) | 12-12,5 |