Spécialités gibier

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Salame di Cinghiale Falorni Salami au sanglier Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toscane

Ce salami de Toscane séché à l'air est fait de viande maigre de sanglier et de porc en boyau naturel avec une moisissure noble. Une maturation de 4 semaines. Il est aromatisé d'après une recette traditionnelle avec une saveur de venaison très distincte.

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Quantité 300 g PB: 1 kg = 46,33 €
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Salame di Suino nero a fette Salame di Suino nero Salami découpé de porc noir

Le 'suino nero', le 'porc noir' est une vieille race de porc calabrais. Sa viande donne au salami son arôme doux et sucré. Le salami est assaisonné avec des grains de poivre vert et du sel.

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Quantité 100 g PB: 100 g = 5,90 €
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Salame d'Asino Salame d'Asino Saucisson d'âne du Piémont

Pour cette spécialité, l'entreprise artisanale Marchisio utilise de la viande d'âne, de porc et une bonne dose de vin chaud. Ce saucisson très aromatique est un véritable délice avec du pain frais.

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Ragù di Chianina Ragu di Chianina

Le ragù est un trésor de la cuisine toscane. Donna Mila le laisse mijoter très lentement dans ses grosses marmites à partir de la meilleure viande du rare bœuf blanc Chianina. Servez cette délicieuse sauce avec des tagliatelles.

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Quantité 180 g PB: 100 g = 7,17 €
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Ragù di cinghiale Ragu di cinghiale Sauce toscane au sanglier

Dans ce bocal s'opère la rencontre entre de la puissante viande de sanglier , des cèpes sauvages relevés et le meilleur d’un luxuriant potager. C’est de tout cela qu’est composé un des plus célèbres plats de la cuisine toscane que l’on sert avec des Papardelle.

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Salame di cervo Dry Aged Dry Age Salami à la viande de cerf - Tyrol du Sud

Faites la fine expérience du Dry Ageing grâce à ce salami de gibier rouge foncé de la cave d'affinage aux murs de sel de chez Mair. Ce salami séché à l'air est confectionné à base de cerf du Tyrol du sud et mûrit jusqu'à 8 semaines. Il dégage ainsi un délicieux parfum très appétissant.

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Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
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