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Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Faites l'expérience de l'incomparable goût ancestral des tomates ! Ces tomates longues typiques du sud de l'Italie sont séchées au soleil selon la tradition. Finement hachées et relevées avec de l'huile d'olive, elles constituent un mets d'exception à tartiner sur votre ciabatta.
Les olives noires de la variété Tonda Iblea poussent au sud de la Sicile. Le soleil leur donne un arôme à la fois doux et épicé. Cette exquise tapenade est confectionné avec une pointe d'ail, de fines herbes et de sel. Absolument divin sur du pain fraîchement grillé!
La rencontre du précieux et du rustique ! Servez de délicieux crostini avec ce pâté de foie aux truffes, comme en Toscane. Donna Mila cuisine cette préparation à tartiner épicée avec beaucoup d’amour et selon la vieille recette familiale …
Savourez cette crème fondante aux légères notes de parmesan et à l’arôme plein de vertus de la délicieuse truffe blanche. Elle est délicieuse dans vos sauces maison à base de crème, sur du pain grillé ou fourrée dans des tortellinis frais.
Cette Bomba contient une pâte typiquement calabraise de légumes truffés de piment rouge qui, tradition oblige, est un véritable feu d'artifice pour le palais sur les tartines et dans les sauces de pâtes. Le bocal dont le haut se termine par une mèche d'allumage est une idée cadeau explosive!
Apporter la cuisine traditionnelle et consistante de Toscane directement sur votre tartine ! Ce crostino intensif et épicé est cuisiné d’après la recette classique à partir de viande de bœuf et de porc et est parfait avec des herbes typiques ainsi que de l’huile d’olive de la région.
Le goût authentique d’autrefois ! Cette crème est préparée selon une vieille recette de famille à partir d’anchois, d’huile d’olive puissante et d’un soupçon de sel. Un summum épicé sur des Crostini ou une délicieuse décoration pour des assiettes d’antipasti.
Ces véritables truffes noires d'été de Toscane sont moulues très finement, couronnées d'huile d'olive et d'une légère note de sel. Vivez l'agréable goût truffé de cette tendre pâte, parfaite pour être dégustée avec de nobles crostinis !
Un gusto unique de tomates séchées au soleil combinées á un intense pecorino, des amandes croquantes et du basilic frais. Ce pesto rosso soigneusement pilé avec de l'huile d'olives vierge extra est un accompagnement idéal pour la pasta. Mais également comme pâté sur des crostini ou sauce apéritive et barbecue...