Abonnez-vous à la Newsletter
Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Un pâté particulier aux olives et aux truffes aromatiques, idéal pour vos crostinis ou votre ciabatta fraîchement sortie du four.
Prenez une tranche de pain grillé, tartinez-là de ce pâté crémeux, fermez les yeux et laissez s'épanouir les arômes de saumon fumé et de thon. Un véritable régal méditerranéen !
Ce plein arôme qui s'exhale des tomates mûries au soleil et séchées sous le soleil est purement extraordinaire ! Savourez cette crème sur du pain blanc grillé comme de la ciabatta ou de la bruschetta en entrée. Elle convient également en accompagnement de plats à base de pâtes.
Apporter la cuisine traditionnelle et consistante de Toscane directement sur votre tartine ! Ce crostino intensif et épicé est cuisiné d’après la recette classique à partir de viande de bœuf et de porc et est parfait avec des herbes typiques ainsi que de l’huile d’olive de la région.
Le goût authentique d’autrefois ! Cette crème est préparée selon une vieille recette de famille à partir d’anchois, d’huile d’olive puissante et d’un soupçon de sel. Un summum épicé sur des Crostini ou une délicieuse décoration pour des assiettes d’antipasti.
De la truffe blanche de printemps aromatique, du véritable pecorino romano, un filet de crème et une légère note de poivre ... Savourez cette préparation à tartiner relevée à point et légèrement crémeuse sur du pain fraîchement grillé.
Cette Bomba contient une pâte typiquement calabraise de légumes truffés de piment rouge qui, tradition oblige, est un véritable feu d'artifice pour le palais sur les tartines et dans les sauces de pâtes. Le bocal dont le haut se termine par une mèche d'allumage est une idée cadeau explosive!
Bruschetta et pesto en un : un mélange légèrement épicé de tomates cerise, câpres de Pantelleria, anchois et d'huile d'olive grand cru absolument délicieux sur des crostinis ou dans les pâtes. Un véritable régal sicilien !
Un rêve rouge tomate pour crostini et bruschetta: La famille Belfiore sèche ses tomates pleines d’arômes sous le soleil brûlant de la région de Basilicate et les écrase avec de l’huile d’olive de fabrication maison dans ce souple pâté.