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Respirez l'air des montagnes avec cette spécialité consistante originaire des montagnes d'Emilie-Romagne. De la pancetta pilée avec une crème onctueuse et délicatement aromatisée avec de l'ail et du romarin.
Respirez l'air des montagnes avec cette spécialité consistante originaire des montagnes d'Emilie-Romagne. De la pancetta pilée avec une crème onctueuse et délicatement aromatisée avec de l'ail et du romarin.
Apporter la cuisine traditionnelle et consistante de Toscane directement sur votre tartine ! Ce crostino intensif et épicé est cuisiné d’après la recette classique à partir de viande de bœuf et de porc et est parfait avec des herbes typiques ainsi que de l’huile d’olive de la région.
Entamez ce tendre saucisson toscan pour voir apparaître les nobles morceaux de truffes noires et grains de poivres aromatiques. Savourez le goût de la truffe fraîche et l'arôme typique du tradtionnel salami de Greve in Chianti.
C'est ainsi que l'on célèbre la nouvelle année en Italie ! Les savoureux pieds de porc sont farcis au rôti de porc assaisonné et mijotés au four à bois. On les accompagne traditionnellement avec des lentilles ou de la polenta.
Voici le grand classique du Nouvel An à l'italienne ! Cette savoureuse spécialité de saucisse assaisonnée à la méditerranéenne a été mise à sécher au four à bois. Nous vous recommandons de la servir avec des lentilles !