Spécialités saucisses

Back to Parent Category

'Nduja fresca Salame Piccante Calabrese

Nduja fraîche Pâté épicé de Calabre Salame Piccante Calabrese

Ce saucisson épicé est une spécialité du sud de l'Italie. Il n'est pas coupé en tranches mais étalé sur du pain comme un pâté. On peut également l'utiliser pour agrémenter les sauces.

Détails
En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 3,45 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77141 Quantité 200 g PB: 100 g = 3,45 €
Ajouter à la liste d'envies.

Antipasto di Salumi - Culatello, Coppa e Prosciutto Gran Riserva

Culatello, Coppa und Prosciutto Di Parma Gran Riserva

Trois spécialités charcutières de l'Emilie-Romagne rassemblées en un trio aromatique : de fines tranches de prosciutto crudo, du culatello fondant et de la coppa séchée pour un véritable régal.

Détails
En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 60 g PB: 100 g = 11,50 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77251 Quantité 60 g PB: 100 g = 11,50 €
Ajouter à la liste d'envies.

Soppressata piccante BIO

Sopressata piccante, salami italien piquant de la région des Pouilles

Salami légèrement piquant, séché à l'air, de la ferme bio Querceta dans la région des Pouilles. C'est grâce à une production à la main qu'il obtient sa forme rustique. Un véritable régal à base de viande de qualité.

Détails
En stock
16,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 350 g PB: 100 g = 4,83 €
16,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77197 Quantité 350 g PB: 100 g = 4,83 €
Ajouter à la liste d'envies.

Pesto cotto Montanaro

Pesto cotto Montanaro Pesto cuit de pancetta Amerigo 1934

Respirez l'air des montagnes avec cette spécialité consistante originaire des montagnes d'Emilie-Romagne. De la pancetta pilée avec une crème onctueuse et délicatement aromatisée avec de l'ail et du romarin.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77210 Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
Ajouter à la liste d'envies.
%

Mortadella di Bologna IGP

Mortadella di Bologna IGP - Petite mortadelle

Avec cette mini-mortadelle relevée, faites pleinement l'expérience de la saveur des classiques italiens ! Sa recette aux tendres et délicieux dés de lard relève purement de la tradition du plaisir. Coupez cette spécialité rose et savourez ses puissants arômes sur de la ciabatta fraîchement sortie du four.

Détails
8,90 € Prix initial: 8,90 € En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 350 g PB: 1 kg = 19,71 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77288 Quantité 350 g PB: 1 kg = 19,71 €
Ajouter à la liste d'envies.

Capocollo Bio

Coppa Capocollo Bio - spécialité charcutière - Querceta (Apulie)

Cette spécialité charcutière est élaborée dans la plus pure qualité BIO pour rechercher une consistance extrêmement tendre dans la ferme de la famille Querceta en Apulie. Son bon goût la rend irrésistible et on la sert en entrée ou dans un panini !

Détails
En stock
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 6,36 €
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77196 Quantité 250 g PB: 100 g = 6,36 €
Ajouter à la liste d'envies.

Culatello a fette

Culatello - Noix de jambon italien en tranches

Ce jambon extra maigre et fondant est un véritable délice qui ravira vos papilles. Ses fines notes de sel se déploient lentement sur la langue où se libèrent ses arômes intenses à la fois doux et épicés ! Ce Culatello a une maturation d'environ 13 mois. Grandioso !

Détails
En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 60 g PB: 100 g = 14,83 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77249 Quantité 60 g PB: 100 g = 14,83 €
Ajouter à la liste d'envies.
Novità

Capocollo - échine de porc séchée à l'air libre

Tranches de porc de Toscane, Macelleria Falorni

Un contraste de blanc et rouge vif - tendrement marbré ! Ces tranches d'échine de porc présentent un goût incomparablement aromatique. Une authentique assiette de charcuterie ne peut se passer de ces fines tranches savoureuses !

Détails
En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 100 g PB: 100 g = 6,90 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77296 Quantité 100 g PB: 100 g = 6,90 €
Ajouter à la liste d'envies.

Filzetta Toscana Falorni

Filet de porc séché de chez Falorni (boucher depuis 1806 en Toscane) -Pièce de 400 g

Voici du filet de porc très fin : Stefano Falorni assaisonne les longes de porc avec son mélange spécial d'épices, il les enroule dans un filet solide et les laisse ensuite sécher à l'air libre. Astuce : servir les tranches ultrafines comme du carpaccio.

Détails
En stock
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 400 g PB: 1 kg = 49,75 €
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77172 Quantité 400 g PB: 1 kg = 49,75 €
Ajouter à la liste d'envies.

Capocollo dolce

Capocollo dolce calabrese Spécialité de salami calabraise

Avec sa couleur rosée et son délicat aspect marbré, une tranche de copocollo ressemble à un véritable tableau. Finement découpée, cette spécialité faite à partir d'échine de porc salée, trouvera toujours sa place sur une assiette d'antipastis !

Détails
En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 400 g PB: 1 kg = 34,75 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77216 Quantité 400 g PB: 1 kg = 34,75 €
Ajouter à la liste d'envies.