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Antico Ulivo - Huile d'olive de qualité supérieure - 100% Toscane
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Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €
Huile d'olive extra vierge Antico Ulivo - En savoir plus :
Fonte di Foiano – Top, Top, Top
Les frères di Gaetano du moulin à huile Fonte di Foiano se moquent de la quantité. Leur credo est sans compromis : qualité, qualité, qualité. À Bolgheri, là où la Toscane est la plus pittoresque, ils possèdent près de 7000 arbres. Il s'agit principalement d'oliviers des variétés Frantoio et Moraiolo, absolument typiques de la Toscane et qui donnent de merveilleuses huiles vertes et fruitées.
La vraie Toscane ! Une qualité supérieure !
De l'or vert liquide pour vous
Lorsque les frères ont envoyé leur promesse de créer une huile pour Gustini, nous avons fait des bonds de joie au bureau. Ces deux-là, avec leur savoir-faire moderne, sont tout simplement des leaders mondiaux extra-natifs. Sous notre marque maison Selezione Gustini, nous pouvons désormais vous proposer l'extraordinaire or vert du domaine d'oliviers Fonte di Foiano - à un prix sensationnel.
Variétés d'olives : Frantoio et Moraiolo
secteur alimentaire responsable: | Oliveto Fonte di Foiano, Loc. Fonte di Foiano, 148, I-57022 Castagneto Carducci |
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Ingrédients
Ingrédients
Valeurs nutritives
je 100 ml | |
Valeur énergétique | 824 kcal / 3389 kj |
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Graisse | 92 ml |
dont acides gras saturés | 14 ml |
Glucides | 0 ml |
dont sucre | 0 ml |
Protéines | 0 ml |
Sel | 0 ml |
ml |
Secteur alimentaire responsable
Oliveto Fonte di Foiano, Loc. Fonte di Foiano, 148, I-57022 Castagneto Carducci
Wenn Sie Olivenöl längere Zeit lagern möchten, bewahren Sie es zu Hause am besten vor Licht und Luft geschützt bei kühlen Temperaturen auf – ideal wären zwischen 10° und 20°C. Ähnlich wie Wein ist Olivenöl in dunklen Flaschen oder im Kanister im kühlen, dunklen Keller am besten aufgehoben und dann bis zu 24 Monate haltbar. Man kann Olivenöl jedoch auch ohne Probleme einige Monate in hellen Flaschen gut verschlossen, dunkel und kühl lagern.
Grundsätzlich empfehlen wir unsere hochwertigen Olivenöle in erster Linie für die kalte Küche bzw. zum Verfeiner bereits gegarter Speisen. Besonders kräftige, intensive Olivenöle eignen sich dabei besonders für Fleischgerichte, Steaks bzw. Speisen mit Röstaromen. Darüberhinaus empfiehlt es sich die Olivenöle nur vorsichtig zu erhitzen bis maximal 180°, damit seine gesundheitsfördernden Eigenschaften erhalten bleiben.