Sauces italiennes à la viande ou du poisson

Back to Parent Category

Sugo all'amatriciana Sauce tomate au guanciale du Piémont

L'amatriciana appartient définitivement aux grands classiques en matière de sauces pour pâtes ! Le guanciale séché à l'air libre (gras noble de la bajoue de porc) est un ingrédient incontournable, qui apporte un goût corsé si caractéristique !

Détails
En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 300 g PB: 1 kg = 19,67 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72422 Quantité 300 g PB: 1 kg = 19,67 €
Ajouter à la liste d'envies.
Sugo mediterraneo Sauce tomate de la Méditerranée aux câpres et aux anchois

Offrez-vous les saveurs du Sud dans votre assiette ! Cette sauce tomate copieuse, qui exhale l'arôme corsé des meilleures olives, des câpres et des anchois les plus fins, est préparée selon une recette du Sud de l'Italie.

Détails
En stock
3,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 300 g PB: 1 kg = 13,30 €
3,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72432 Quantité 300 g PB: 1 kg = 13,30 €
Ajouter à la liste d'envies.
Ragù tradizionale alla bolognese Ragu tradizionale alla bolognese Sauce bolognaise à la viande Amerigo 1934

Voici un hommage délicieux à la plus connue des sauces pour les pâtes en Italie. Epaisse, concentrée, aromatique. Goûtez-la et vous comprendrez pourquoi cette sauce bolognaise épicée à la viande a conquis le monde entier.

Détails
En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 4,45 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72406 Quantité 200 g PB: 100 g = 4,45 €
Ajouter à la liste d'envies.
Patè di tonno e salmone Pate di tonno e salmone Pâté de thon et de saumon Locanda La Posta

Prenez une tranche de pain grillé, tartinez-là de ce pâté crémeux, fermez les yeux et laissez s'épanouir les arômes de saumon fumé et de thon. Un véritable régal méditerranéen !

Détails
En stock
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 4,39 €
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 74084 Quantité 180 g PB: 100 g = 4,39 €
Ajouter à la liste d'envies.
Sugo alle vongole Sugo alle vongole Sauce tomate aux palourdes

Cette sauce tomate fruitée aux palourdes fraîches apporte à vos plats de pâtes un souffle immédiat de Méditerranée. Pour faire des « spaghetti alle vongole », vous n’avez qu’à ouvrir ce pot et de verser la sauce sur les pâtes al dente.

Détails
En stock
3,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 195 g PB: 100 g = 2,05 €
3,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 74101 Quantité 195 g PB: 100 g = 2,05 €
Ajouter à la liste d'envies.
Ragù storico alla bolognese Amerigo 1934, Ragu storico, sauce bolognaise rustique

Rustique et puissant à la fois : découvrez le vrai goût de la sauce bolognaise. Depuis toujours, dans la région de l'Emilie-Romagne, les paysans préparent leur bolognaise à partir de boeuf, de lard, de tomates mûres et de légumes savoureux.

Détails
En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 4,45 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72407 Quantité 200 g PB: 100 g = 4,45 €
Ajouter à la liste d'envies.
Bagna Caoda Bagna Caoda Plat national Piemont Sauce chaude aux anchois Bagna Cauda

Une spécialité rustique du Piémont : ce pâté aux anchois, huile d'olive et ail est véritablement délicieux sur du pain grillé. Traditionnellement, on mange le bagna caoda chaud comme une fondue.

Détails
En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 190 g PB: 100 g = 4,68 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72452 Quantité 190 g PB: 100 g = 4,68 €
Ajouter à la liste d'envies.
Ragù di Chianina Ragu di Chianina

Le ragù est un trésor de la cuisine toscane. Donna Mila le laisse mijoter très lentement dans ses grosses marmites à partir de la meilleure viande du rare bœuf blanc Chianina. Servez cette délicieuse sauce avec des tagliatelles.

Détails
En stock
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 7,17 €
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72466 Quantité 180 g PB: 100 g = 7,17 €
Ajouter à la liste d'envies.
Pesto cotto Montanaro Pesto cotto Montanaro Pesto cuit de pancetta Amerigo 1934

Respirez l'air des montagnes avec cette spécialité consistante originaire des montagnes d'Emilie-Romagne. De la pancetta pilée avec une crème onctueuse et délicatement aromatisée avec de l'ail et du romarin.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77210 Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
Ajouter à la liste d'envies.
Sugo con salsiccia e cipolla dorata di Medicina Sauce à la saucisse et aux oignons dorés de Medicina - Amerigo 1934

Voici un trésor de de l'Émilie-Romagne : une sauce corsée à base de tomates récoltées dans la région, longtemps confites avec une saucisse épicée et les célèbres oignons dorés de Medicina. Une sauce savoureuse qui a de la personnalité.

Détails
En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 3,45 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72410 Quantité 200 g PB: 100 g = 3,45 €
Ajouter à la liste d'envies.