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Voilà à quoi ressemble Pâques en Italie : un gâteau aéré (colomba, la colombe) recouvert d'une épaisse couche de streusel au chocolat et fourré avec une épaisse crème au chocolat.
Voilà à quoi ressemble Pâques en Italie : un gâteau aéré (colomba, la colombe) recouvert d'une épaisse couche de streusel au chocolat et fourré avec une épaisse crème au chocolat.
La forme de cette friandise de Pâques typiquement italienne rappelle 'la colomba' : la colombe. Ce gâteau léger est fourré aux oranges confites et offre un goût très subtil de pâte d'amande grâce aux amaretti croquants qui le recouvrent.
On a confectionné cette pâte levée dorée et très légère en un gâteau en forme de colombe. Ce gâteau de Pâques au nom de colomba est recouvert d'une couche d'amaretti croustillants que l'on a aussi garnie de grains de sucre et d'amandes entières.
Pour Pâques, tombez sous le charme de ce délicieux gâteau d'Italie ! Découvrez la pâte aérée unique qui fond dans la bouche, intense et tendre sur votre langue. Le meilleur ? De tendres morceaux d'oranges de Sicile fraîchement confites. En plus de cela, des oeufs frais, du beurre et de la vanille bourbon. Un trésor, tout simplement !
Une fois la crôute de sucre croustillante entamée, cette Colomba incroyablement tendre dévoile un coeur léger et doré. De moelleux abricots fraîchement confis, des gouttes de chocolat blanc fondu et de la véritable vanille Bourbon de Madagascar font de cette spécialité faite à la main une expérience inoubliable !