{object}

Hot Dog Salsiccia – Recette

Hot Dog à la Salsiccia

Salsiccia italienne dans un hot dog avec une abondance de légumes méditerranéens. Rapide et absolument délicieux !

  • Poêle
  • 1 citron bio
  • 1 EL de ketchup de tomate
  • 4 EL de mayonnaise
  • 1 EL d’olives Taggiasca (, hachées)
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 TL d’huile d’olive
  • 4 saucisses Salsiccia
  • 4 pains à hot dog
  • 3 branches de thym
  • 1 TL de graines de fenouil
  • 1 bocal de légumes marinés
  • 1 botte de basilic
  1. Coupez le citron en deux. Grillez une moitié dans une poêle chaude sur la face coupée.

  2. Préparez une sauce avec la mayonnaise, le ketchup et les olives hachées.

  3. Lavez le fenouil, émincez-le finement, puis marinez-le avec 1 EL de sucre et 1 TL de sel, ainsi que le jus de l’autre moitié de citron et 1 TL d’huile d’olive.

  4. Coupez les saucisses Salsiccia dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans une poêle avec 1 TL d’huile d’olive pendant 5 minutes de tous les côtés. Ajoutez aussi le thym et les graines de fenouil dans la poêle.

  5. Sortez les légumes marinés de l’huile et laissez-les égoutter.

  6. Une fois les saucisses Salsiccia bien dorées, tartinez les pains à hot dog ouverts avec la mayonnaise aux olives, garnissez-les des antipasti et ajoutez 2 moitiés de saucisse par pain.

  7. Améliorez les hot dogs finis avec la salade de fenouil et décorez avec des feuilles de basilic.

  8. Pour finir, arrosez avec le jus du citron grillé.

salsiccia
Facile
amuse-gueule, plat principal

Hot Dog à la Salsiccia – Étape par étape

Les Hot Dogs à la Salsiccia ne sont-ils pas votre truc ? Voici d’autres suggestions de recettes avec la Salsiccia :

PS : Si vous aimez la recette, pourquoi ne pas l’épingler sur Pinterest !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *