{object}

Grissini avec jambon – Instructions pour antipasto

Grissini enrobés de jambon de Parme

Les grissini enrobés de jambon sont un classique parmi les antipasti italiens. Ils sont très rapides à préparer et ont un goût simplement délicieux.

Ingrédients

  • 10 grissini
  • 10 tranches de jambon de Parme
  • 4 tomates cerises
  • 4 brins de romarin

Instructions

  1. Enroulez fermement chaque bâtonnet de grissini avec une tranche de jambon.

  2. Placez les grissini sur le plat de service et décorez-les avec des tomates cerises et du romarin.

Vous avez des questions sur cette recette de grissini enrobés de jambon ou souhaitez partager votre propre astuce de cuisine avec nous ? Alors écrivez simplement un commentaire ci-dessous !

Fakkels de grissini : astuces et conseils

Il y a quelques astuces pour rendre cette entrée simple mais délicieuse encore plus savoureuse.

  • Inclure des feuilles de basilic frais ou de roquette lors de l’enroulement.
  • Étaler un peu de gorgonzola ou de fromage frais sur les tranches de jambon avant de les enrouler.
  • Torches de grissini : Enrouler le jambon uniquement sur le haut du bâtonnet de grissini. Mettez ensuite les grissini dans un verre haut, comme un bouquet de fleurs comestible.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *