{object}

Assiette d’antipasti italiens – Mode d’emploi

Assiette d’antipasti italiens

Depuis la boutique Gustini

  • 100 g de Pecorino (coupé en morceaux)
  • 50 g de salami italien (tranché)
  • 50 g de jambon de Parme (tranché)
  • 30 g d’olives noires
  • 30 g d’olives vertes
  • 30 g de cœurs d’artichauts
  • 30 g de tomates séchées
  • 1 Ciabatta (fraîchement cuit)

Autres ingrédients

  • 10 tomates cerises
  • Herbes (par ex. basilic frais, romarin ou origan)
  1. Mettre la bougie au centre de l’assiette.

  2. Enfiler la saucisse sur des cure-dents et les disposer en forme d’étoile autour de la bougie.

  3. Placer un morceau de fromage entre deux cure-dents.

  4. Remplir les espaces vides avec les autres ingrédients (sauf le Ciabatta).

  5. Couper le pain en tranches et les disposer autour de la bougie, comme un cercle intérieur.

Avez-vous des questions concernant cette recette ou souhaitez-vous partager votre astuce de cuisine personnelle avec nous ? Alors, n’hésitez pas à écrire rapidement un commentaire ci-dessous !

PS : Si vous aimez le guide pour l’assiette d’antipasti italiens, enregistrez l’image suivante sur Pinterest !

L’assiette d’antipasti italiens n’est-elle pas la bonne option pour vous ? Que diriez-vous alors de ces antipasti ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *