Bruschetta

Recette de bruschetta aux tomates séchées au soleil

Les Pomodori essiccati al Sole sur Bruschetta constituent un classique de la cuisine italienne des antipasti : du Ciabatta frais et une très bonne huile d’olive sont les ingrédients principaux.

Avec les tomates séchées au soleil de i Contadini, Pomodori essiccati al sole, l’entrée devient une délicatesse absolument délicieuse. La Bruschetta a le goût de tomate le plus concentré que j’ai jamais goûté dans le sud de l’Italie. La recette, génialement simple et minimaliste, m’a été révélée par le chef renommé Fabiano Viva d’Ugento dans le Salento.

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Bruschetta alle Pomodori essiccati al Sole
Ainsi goûtent les tomates séchées au soleil

Bruschetta alle Pomodori essiccati al Sole – Recette

Portions : 4

Temps de préparation : 15 Min

Niveau de difficulté : facile

Ingrédients :

 Préparation :

  1. Couper d’abord le Ciabatta en tranches, puis les faire griller.
  2. Peler la gousse d’ail et frotter les tranches de pain avec.
  3. Ensuite, garnir généreusement les Bruschetta avec les tomates séchées au soleil.
  4. Enfin, couvrir avec les feuilles de basilic frais cueillies, saler et agrémenter de quelques gouttes d’huile d’olive extra vierge.

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