Les produits préférés de la Trentin-Haut-Adige

Prosciutto Speck

En stock
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 900 g PB: 1 kg = 22,11 €
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77012 Quantité 900 g PB: 1 kg = 22,11 €

Dry Aged Beef - Roastbeef

En stock
39,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 300 g PB: 1 kg = 133,00 €
39,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77282 Quantité 300 g PB: 1 kg = 133,00 €

Dry Aged Beef - Rib Eye

En stock
49,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 500 g PB: 1 kg = 99,80 €
49,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77283 Quantité 500 g PB: 1 kg = 99,80 €

Salame di bovino Dry Aged

En stock
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77285 Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
Novità

Bresaola Hannes Mair

En stock
39,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 300 g PB: 1 kg = 133,00 €
39,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77293 Quantité 300 g PB: 1 kg = 133,00 €

Dry Aged Beef - Porterhouse

En stock
79,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 800 g PB: 1 kg = 99,88 €
79,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77281 Quantité 800 g PB: 1 kg = 99,88 €

Salame di cervo Dry Aged

En stock
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77284 Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €

Succo di mele del Sudtirolo BIO

En stock
5,49 €
20% taxe incl. excl. livraison
Quantité 1 l PB: 1 l = 5,49 €
5,49 €
20% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 65016 Quantité 1 l PB: 1 l = 5,49 €

Aceto di Albicocche Biologico Alto Adige

En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 ml PB: 100 ml = 3,96 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71018 Quantité 250 ml PB: 100 ml = 3,96 €

Trentino-Alto Adige

Trentin-Haut-Adige

Trentino-Alto Adige

Le Tyrol du Sud est le cœur des Dolomites. C’est là que se trouvent tout simplement les plus belles montagnes du monde, avec des somptueux châteaux-fort et des petits villages auxquels le temps n’a pas fait de mal.

C’est aussi la terre de beaucoup de spécialités que l’on peut compter dans les nombreux refuges. La cuisine régionale prend des forces dans les nuances de goûts des montagnes et le raffinement de certains produits importants du royaume des Habsbourg, par exemple dans la préparation de desserts comme l’Apfelstrudel et bien-sûr l’influence de la proche Vienne.

La gastronomie est empreinte de différentes traditions culinaires : une partie de celles-ci sont les plus simples mais les plus fortes en goût. Ce sont celles du Trentin, qui est connu du monde entier pour son Schüttelbrot, pain de seigle croustillant, ses fromages typiques et sa bonne polenta. L’autre partie délicate de la cuisine du Tyrol du sud propose en revanche un riche choix de soupes. La saison idéale pour la gastronomie de la région est la fin de l’automne, lorsque la viande de porc locale est travaillée et que l’on en produit de la charcuterie fumée typique comme le Speck et la Pancetta.