Spécialités fraîches

Back to Parent Category

Salame di Cinghiale Falorni Salami au sanglier Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toscane

Ce salami de Toscane séché à l'air est fait de viande maigre de sanglier et de porc en boyau naturel avec une moisissure noble. Une maturation de 4 semaines. Il est aromatisé d'après une recette traditionnelle avec une saveur de venaison très distincte.

Détails
En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 320 g PB: 1 kg = 43,44 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77019 Quantité 320 g PB: 1 kg = 43,44 €
Ajouter à la liste d'envies.
Nduja fresca di suino nero Nduja di suino nero Nduja faîche du porc noir

La Nduja est une spécialité traditionnelle du sud de la Calabre. Elle est élaborée à partir de piments forts et de viande de porc issue d'une race régionale, le 'suino nero di Calabria'.

Détails
En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 3,56 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77092 Quantité 250 g PB: 100 g = 3,56 €
Ajouter à la liste d'envies.
Salame di Suino nero a fette Salame di Suino nero Salami découpé de porc noir

Le 'suino nero', le 'porc noir' est une vieille race de porc calabrais. Sa viande donne au salami son arôme doux et sucré. Le salami est assaisonné avec des grains de poivre vert et du sel.

Détails
En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 100 g PB: 100 g = 5,90 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77142 Quantité 100 g PB: 100 g = 5,90 €
Ajouter à la liste d'envies.
%
Salame al tartufo Saucisson aux truffes Piémont Salame al tartufo Salumificio Marchisio

Les précieuses truffes d'été du Piémont mettent délicieusement en valeur ce saucisson sec. Un filet de vin rouge affine le tout, en faisant une véritable expérience culinaire pour les fins gourmets.

Détails
13,90 € Prix initial: 13,90 € En stock
10,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 4,36 €
10,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77227 Quantité 250 g PB: 100 g = 4,36 €
Ajouter à la liste d'envies.
Salame di cervo Dry Aged Dry Age Salami à la viande de cerf - Tyrol du Sud

Faites la fine expérience du Dry Ageing grâce à ce salami de gibier rouge foncé de la cave d'affinage aux murs de sel de chez Mair. Ce salami séché à l'air est confectionné à base de cerf du Tyrol du sud et mûrit jusqu'à 8 semaines. Il dégage ainsi un délicieux parfum très appétissant.

Détails
En stock
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77284 Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
Ajouter à la liste d'envies.