Abonnez-vous à la Newsletter
Cette crème de pistaches divine fond dans la bouche comme du beurre caramélisé, avec une douceur incroyable. Au palais se développe une agréable douceur et ce goût subtil et épicé de pistaches fraîchement récoltées.
Cette crème de pistaches divine fond dans la bouche comme du beurre caramélisé, avec une douceur incroyable. Au palais se développe une agréable douceur et ce goût subtil et épicé de pistaches fraîchement récoltées.
Une amande craquante constitue le coeur culinaire de ce délicieux biscuit craquelin. Ces petits gâteaux ronds de la boulangerie artisanale du sud italien sont à savourer en connaisseur jusqu'à la dernière miette.
Le produit incontournable de la tradition toscane ! Ce salami épicé aux marbrures épaisses est fabriqué depuis des siècles dans la plus pure tradition toscane par le maître-charcutier Falorni installé dans la petite commune de Greve in Chianti.
Dans ce bocal s'opère la rencontre entre de la puissante viande de sanglier , des cèpes sauvages relevés et le meilleur d’un luxuriant potager. C’est de tout cela qu’est composé un des plus célèbres plats de la cuisine toscane que l’on sert avec des Papardelle.
Dès que le soleil commence à vraiment régner, le vrai goût des agrumes sucrés des vergers de Sicile du baron del Murgo se cache dans cette marmelade pure et intense de très grande qualité.
La sen-sa-tion ! Médaille d'or 2021 ! Notre huile exclusive Gustini remporte le podium du grand test de l'huile d'olive 2021. Elle figure ainsi parmi les meilleures huiles d'olive du monde ! Le jury félicite "des notes d'herbe, d'amande verte, de poivre noir [et] d'artichaut".
Divinement bons ! Ces croquants aux noisettes, légers et aériens, croustillent sous la dent. Leurs délicats arômes de noisettes grillées séduisent tous les gourmets. Idéal en accompagnement d'un expresso.
Les mûres noires de ronce ressemblent à de grosses mûres de mûrier et sont merveilleusement sucrées et juteuses. La confiture noire du baron del Murgo capture parfaitement leur saveur intense et unique: un délice rarissime pour les palais les plus fins.