Abonnez-vous à la Newsletter
L'origan est l'épice à pizza par excellence. Donnez à votre pizza la force épicée intense de cet origan de Sicile ! Le soleil chaud d'été des monts Hybléens lui confère son arôme unique.
L'origan est l'épice à pizza par excellence. Donnez à votre pizza la force épicée intense de cet origan de Sicile ! Le soleil chaud d'été des monts Hybléens lui confère son arôme unique.
Ces miettes de piments de Calabre séchés vous permettront de préparer sans effort des recettes au goût corsé, caractéristiques du Sud de l'Italie car, séchés, ces piments ont un goût beaucoup plus relevé que lorsqu'ils sont frais!
Ce gros sel marin de Sicile est parfumé aux aiguilles de romarins, de thym et aux feuilles d'origan. De plus, les zestes de citrons siciliens offrent à vos plats de viande et poisson une fraîcheur aromatique. Une note de piment du Chili s'occupe du reste.
Lorsque l'eau de mer s'évapore sur les célèbres marais salants de Trapani, les cristaux de sel purs apparaissent. Ils sont alors très finement moulus pour vous donner le plaisir de savourer ce sel de mer 100 % naturel.
Fior di sale, la fleur de sel. Ces précieux cristaux de sel purs sont récoltés à la main dans les célèbres marais salants de Sicile. Ils possèdent une structure exceptionnelle, presque croustillante.