Abonnez-vous à la Newsletter
Giusti Il Denso a été élu meilleur vinaigre balsamique par le magazine FEINSCHMECKER. En effet, ce chef-d’œuvre gastronomique est unique, avec ses arômes fruités et son goût équilibré.
Giusti Il Denso a été élu meilleur vinaigre balsamique par le magazine FEINSCHMECKER. En effet, ce chef-d’œuvre gastronomique est unique, avec ses arômes fruités et son goût équilibré.
C'est sans surprise que Le magazine des gourmets « Der Feinschmecker » a sélectionné cette offre de 6 bouteilles car « Il Denso », littéralement « liquide épais », a un bouquet riche avec des teintes sucrées et légèrement marqué d'acidité.
Voici du salami toscan au fenouil selon l'ancestrale recette traditionnelle de Greve dans la région de Chianti. De par sa haute teneur en graisse, qui le rend moelleux, son assaisonnement au poivre,au sel et ses graines de fenouil sauvage, il se laisse déguster accompagné d'un bon vin rouge.
Du vrai slow food! Des tomates au sel, tous les ingrédients proviennent de la région Emilia Romagna. Chez Amerigo 1934, on prépare ce délicieux sugo avec beaucoup d'amour, de temps et de respect pour chacun des aliments utilisés.