De la region Vénétie
Préparation du risotto au chicorée
Ammener à ébullition 500ml de bouillon. Ajoutez le contenu du sachet et remuez bien le tout. Fermez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter le riz pendant 15 minutes à basse température. Enlevez la casserole du feu et ajoutez le beurre et le parmesan rapé.
Un sachet pour deux personnes.
Ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
Valeur énergétique | 344 kcal / 1432 kj |
---|---|
Lipides | 1.4 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 71.1 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 0.52 g |
amidon | 2.9 g |
g |
Secteur alimentaire responsable
FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9 - I-37063 Isola della Scala