Mélange pour risotto au chicorée

Riso vialone nano con radicchio Riseria Ferron

Mélange pour risotto au chicorée Novità

Si vous cherchez une spécialité unique, et bien vous y êtes ! Le risotto au chicorée est un classique culinaire génial du nord d'Italie. Une fusion entre le riz de première classe Vialone Nano et les feuilles violettes du chicorée. Il faut absolument goûter ça !   En savoir plus
En stock #: 68136 3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 68136 Quantité 170 g PB: 100 g = 2,35 €
3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock
Ajouter à la liste d'envies Share on facebook
Quantité 170 gPB: 100 g = 2,35 € #: 68136 Ingrédients
  • Rapide et sûr – livraison avec colissimo
  • Plus de 200 000 clients satisfaits
  • Une gamme triée sur le volet avec amour
  • La garantie plaisir Foodscout
Mélange pour risotto au chicorée
Mélange pour risotto au chicorée Ajouter à la liste d'envies En stock #: 68136
En stock #: 68136 3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 68136 Quantité 170 g PB: 100 g = 2,35 €
3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
Riseria Ferron

De la region Vénétie

détails des produits
Ingrédients
détails des produits

Préparation du risotto aux cèpes

Ammener à ébullition 500ml de bouillon. Ajoutez le contenu du sachet et remuez bien le tout. Fermez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter le riz pendant 15 minutes à basse température. Enlevez la casserole du feu et ajoutez le beurre et le parmesan rapé.

Un sachet pour deux personnes.

Vénétie

Profil de la région
Ingrédients

Ingrédients

Riz Vialone Nano 94%, chicorée 6%

Valeurs Nutritionnelles

par 100 g
Valeur énergétique344 kcal / 1432 kj
Lipides1.4 g
dont acides gras saturés0.5 g
Glucides 71.1 g
dont sucres0.8 g
Protéines8.7 g
Sel0.52 g
Stärke2.9 g
g

Secteur alimentaire responsable

FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9 - I-37063 Isola della Scala

commentaires clients
Donner votre avis
Donner ici votre avis
  • Quality
    Choisir une étoile pour évaluer