De la region Vénétie
Préparation du risotto aux légumes méditerranéens
Ammener à ébullition 500ml de bouillon. Ajoutez le contenu du sachet et remuez bien le tout. Fermez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter le riz pendant 15 minutes à basse température. Enlevez la casserole du feu et ajoutez le beurre et le parmesan rapé.
Un sachet pour deux personnes.
Ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
valeur énergétique | 355 kcal / 1507 kj |
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lipides | 0.5 g |
dont acides gras saturés | 0.02 g |
glucides | 79.2 g |
dont sucres | 2.3 g |
protéines | 7.2 g |
sel | 0.02 g |
fibres | 2.4 g |
Secteur alimentaire responsable
FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9 - I-37063 Isola della Scala