De Jean à 18 août 2019
Vraiment sucrées, idéal pour un goût de tomate bien prononcé n'importe quand dans l'année
1 of 1 people found the following review helpful .
Pomodori pelati signifie en traduction littérale « tomates pelées ». Le mot pelati est donc l’appellation italienne pour les tomates pelées en boîte. Pour les pelati, des longues tomates roma sont cueillies.
Que ce soit pour la pizza, pasta ou minestrone, les pelati rouge vif sont l’ingrédient indispensable de nombreux plats italiens. Les Italiens aussi ont régulièrement dans leur cuisine des boîtes de tomates d’excellente qualité qu’ils peuvent ainsi travailler rapidement et facilement.
Surtout en dehors de la saison, les pelati ont un goût beaucoup plus aromatique que les tomates du supermarché. Les tomates pour les pelati doivent mûrir complétement sur leur arbuste et sont ensuite mises en boîte directement après la cueillette. Cela préserve les nutriments pleins de vertus et le goût.
La pointe et le talon de la botte italienne sont volcaniques. Ici, non loin de la mer Méditerrannée, il y a de grands champs fertiles sur lesquels les tomates pour les pelati mûrissent à ciel ouvert.
Frisch geschälte Tomaten
Lorsque le soleil de l’été est à son point culminant et que les fruits sont d’une couleur rouge vive, le temps de la récolte débute. Tout le monde doit se mettre à contribution pour cueillir avec précaution les fruits bien mûrs - Tellement fruitées et aromatiques, ce sont des tomates de première qualité !Vous pouvez ajouter un message personnel à votre commande de manière suivante :
Mettez tous les articles désirés dans votre panier. À l’étape suivante, vous pouvez choisir l’une des six cartes de salutations proposées. Écrivez ensuite votre message personnalisé qui sera imprimé par nos soins sur la carte. Le coût de chaque carte s’élève à 1,50 EUR.
Si l’un des articles composant le coffret n’est pas disponible, nous nous réservons de le remplacer par un article du même prix ou d’une valeur plus élevé, afin de pouvoir garantir une livraison à temps pour les fêtes.
SALVATI MARIO & C.S.p.a. Via Macello, 27 – 84085 Mercato S. Severino (SA)
La sauce à pizza à Naples est faite à partir de très peu d’ingrédients. Aucun pizzaiolo ne viendrait à l’idée de rajouter du vin rouge ou un mélange d’herbes ou de faire mijoter la sauce pendant des heures. Au contraire : La recette originale est très simple.
Pour la pizza Margherita classique sont uniquement utilisées des tomates en boîte égouttées et mixées grossièrement ou écrasées à la cuillère qui viennent directement sur la pâte, éventuellement avec un peu de sel.
La sauce classique pour la pizza Margherita à Naples est composée de tomates pures. Sur une pizza napolitaine vous trouverez généralement très peu d’ingrédients mais de grande qualité.
Personnes :4Préparation
Véritable sauce italienne
De Jean à 18 août 2019
Vraiment sucrées, idéal pour un goût de tomate bien prononcé n'importe quand dans l'année
1 of 1 people found the following review helpful .
De Bernard à 25 novembre 2019
n’auraient-elles pas singulièrement augmenté?
Les bagues d’ouvertures cassent systématiquement… ce qui complique l’ouverture.
0 of 0 people found the following review helpful .
De laurent à 21 juillet 2019
Délicieuses.....
0 of 0 people found the following review helpful .
De Maryvonne à 21 juin 2018
Je suis tres satisfaite de ma commande en plus tres bien proteger merci
2 of 3 people found the following review helpful .
Cher M. Saint-Jean, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nos boîtes sont dotées d'un système d'ouverture tout à fait standard, nous n'avons relevé jusque lá aucun problème les concernant. La remise que vous mentionnez était appliquée dans le cadre d'une offre spéciale limitée dans le temps, or vous avez comandé au-delá de cette date. Cordialement, Votre équipe Gustini