Les produits préférés de la Ligurie

°

Pesto Genovese Fresco D.O.P.

En stock
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 85 g PB: 100 g = 5,87 €
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72391 Quantité 85 g PB: 100 g = 5,87 €

Taggiasca Olive in Salamoia

En stock
4,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 290 g PB: 1 kg = 15,48 €
4,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 73086 Quantité 290 g PB: 1 kg = 15,48 €

Valli della Taggiasca Olio Extra Vergine di Oliva

En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,5 l PB: 1 l = 27,80 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71057 Quantité 0,5 l PB: 1 l = 27,80 €

Valli della Taggiasca Venturino

En stock
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,75 l PB: 1 l = 26,53 €
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71058 Quantité 0,75 l PB: 1 l = 26,53 €

Paté di Olive Taggiasche

En stock
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 2,77 €
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72090 Quantité 180 g PB: 100 g = 2,77 €

Pesto alla Genovese

En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72091 Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €

Pesto Rosso

En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72094 Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €
°

Pesto Genovese Fresco DOP 130g

En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 130 g PB: 100 g = 5,31 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72392 Quantité 130 g PB: 100 g = 5,31 €

Olive Taggiasca denocciolate

En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 73087 Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €

Liguria

Ligurie

Liguria
Des montagnes et des collines qui longent la mer et un paysage impressionnant et fascinant : c’est la Ligurie. C’est cette étroite relation entre terre et mer qui se reflète dans la cuisine ligure et ses ingrédients : huile d’olive, poisson et avant tout les herbes. Le basilic, base du célèbre pesto mais aussi le persil, la sauge et le romarin garnissent chaque plat.
L’utilisation répandue des légumes dans une région maritime est étonnante mais en Ligurie cela a une raison historique : il y a la mer mais aussi directement des hauteurs sur lesquels les ligures ont construits leurs maisons qui possèdent toujours un petit potager. À partir de l’amour pour les choses simples et des olives Taggiasca, l’une des meilleures huiles d’olive du monde est produite. Et un si petit village comme Sassello est celui à l’origine de l’Amaretti, apprécié de tous.
La région héberge des petites villes magiques directement sur la mer comme Portofino et Portovenere et l’important port de Gênes, ville au passé glorieux de république maritime. De somptueux palaces et églises que l’on peut voir dans les étroites rues du centre historique témoignent de l’histoire d’une vieille capitale.