- Spécialités italiennes |
- Terroir |
- Latium
Les produits préférés de la Latium
Quattrociocchi - Superbo Bio - Gagnante du test
En stock
#: 71374
#: 71374
Quantité 0,5 l
PB: 1 l = 39,80 €
En stock
#: 71374
19,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
#: 71374
Quantité 0,5 l
PB: 1 l = 39,80 €
19,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
Antico Frantoio della Fattoria 3L bidon
En stock
#: 71340
#: 71340
Quantité 3 l
PB: 1 l = 19,97 €
En stock
#: 71340
59,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
#: 71340
Quantité 3 l
PB: 1 l = 19,97 €
59,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
Olio Extra Vergine Quattrociocchi al Peperoncino
En stock
#: 71125
#: 71125
Quantité 0,25 l
PB: 1 l = 39,60 €
En stock
#: 71125
9,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
#: 71125
Quantité 0,25 l
PB: 1 l = 39,60 €
9,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
Quattrociocchi Americo - Olivastro Bio - Gagnante du test
En stock
#: 71251
#: 71251
Quantité 0,5 l
PB: 1 l = 39,80 €
En stock
#: 71251
19,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
#: 71251
Quantité 0,5 l
PB: 1 l = 39,80 €
19,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
Sugo all'Amatriciana
En stock
#: 72505
#: 72505
Quantité 300 g
PB: 1 kg = 19,67 €
En stock
#: 72505
5,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
#: 72505
Quantité 300 g
PB: 1 kg = 19,67 €
5,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
Olio Extra Vergine Quattrociocchi al Limone Bio
En stock
#: 71126
#: 71126
Quantité 0,25 l
PB: 1 l = 39,60 €
En stock
#: 71126
9,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
#: 71126
Quantité 0,25 l
PB: 1 l = 39,60 €
9,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
Olio Extra Vergine di Tartufo
En stock
#: 71135
#: 71135
Quantité 0,25 l
PB: 1 l = 55,80 €
En stock
#: 71135
13,95 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
#: 71135
Quantité 0,25 l
PB: 1 l = 55,80 €
13,95 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
Olio Extra Vergine Quattrociocchi all' Arancia Bio
En stock
#: 71129
#: 71129
Quantité 0,25 l
PB: 1 l = 39,60 €
En stock
#: 71129
9,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
#: 71129
Quantité 0,25 l
PB: 1 l = 39,60 €
9,90 €
5,5% taxe incl.
excl. livraison
Lazio
Latium


Cette région offre une grande diversité de paysages : montagnes, lacs et belles villes avec Rome en premier plan et de magnifiques plages.
Cette diversité s’exprime aussi dans la richesse de la cuisine. L’hospitalité de l’Antiquité est ici tout autant cultivée que la cuisine des bouchers qui servent de consistants abats. On trouve des spécialités juives raffinées tout comme des plats paysans simples des Monts Sabins. Seuls quelques ingrédients sont la base de ces plats de l’arrière-pays romain : la viande mais avant tout les légumes, comme les artichauts, les fèves et les pois chiches. C’est une cuisine riche, savoureuse et extrêmement populaire qui est beaucoup servie sur les tables des traditionnelles Trattorie et Osterie.