La Napoli Antica est idéale pour les pizzas napolitaines à pâte au levain directe. Cette farine naturelle est enrichie de son et de germes de blé, offrant ainsi à la pâte à pizza des arômes de blé savoureux.

En savoir plus

2,49 €

En stock

TVA incl 
Quantité 1 x 1 kg PB : 1 kg = 2,49€
N° produit : 68146
Quantité 1 x 1 kg PB : 1 kg = 2,49€
N° produit : 68146

Livraison gratuite à partir de 75 euros
Plus de 200 000 clients satisfaits
Un choix de produits sélectionnés avec soin
Garantie délice du Food Scout

La farine pour pizza "Napoli Antica" de Molini Ambrosio en bref

  • Valeur W : 240/260 
  • Teneur en protéines pour 100 g : 12, 5 g
  • Valeur P/L : 0,75
  • Type : farine de blé tendre, Tipo 0
  • Temps de levage : 8-12 h à température ambiante ou jusqu'à 24 heures au réfrigérateur (à 4 °C)
  • très bon arôme de blé

Ingrédients

Farine de blé tendre Typ 0

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
valeur énergétique 344 kcal / 1461 kj
lipides 1.0 g
dont acides gras saturés 0.1 g
glucides 71 g
dont sucres 1.4 g
protéines 1.23 g
sel 0 g
fibres 1.6 g

 


Secteur alimentaire responsable

Molini Ambrosio M.A.D. S.r.l., Traversa Varo 2, I - 80053 Castellammare di Stabia


commentaires clients

1 sur 1 évaluations

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 de 5 Étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.

Écrivez une évaluation Afficher l'évaluation !

Tolles Mehl. Endlich schmeckt meine Pizza wie in Neapel!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Parfait

Très bien

Bien

Acceptable

Insatisfaisant

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d’utilisation de Google s’appliquent.
Vous pourriez également être intéressé par: