Abonnez-vous à la Newsletter
Le Sugo Classico est très simple – un délice ! La Pasta alliée au sugo de tomates fruitées arrive en beauté sur votre palais, quoi de plus divin !
Le Sugo Classico est très simple – un délice ! La Pasta alliée au sugo de tomates fruitées arrive en beauté sur votre palais, quoi de plus divin !
Buono, molto gustoso ! Ces délicieux Sughi sont préparés d'après une recette traditionnelle et mijotés à petit feu dans de grosses marmites à partir des meilleurs ingrédients. Basilico, Arrabbiata, Toscana, Sicilia ou Amatriciana – quelle sera votre sauce préférée ?
Les délicieux Sughi ne sont jamais de trop ! Accompagnez vos pâtes fraîches de ce Sugo toscan épicé aux meilleures tomates aromatiques italiennes, basilic parfumé, carottes et petits oignons – molto gustoso !
Ragù Bolognese, le coeur rouge des pâtes italiennes ! Mijotée à petit feu, cette sauce est à base de viande de boeuf, de tomates et de carottes. Harmonieusement épicée et intense : elle est unique en son genre ! Une arme secrète à conserver dans vos réserves.
Le ragù est un trésor de la cuisine toscane. Donna Mila le laisse mijoter très lentement dans ses grosses marmites à partir de la meilleure viande du rare bœuf blanc Chianina. Servez cette délicieuse sauce avec des tagliatelles.
Cette sauce tomate fruitée aux palourdes fraîches apporte à vos plats de pâtes un souffle immédiat de Méditerranée. Pour faire des « spaghetti alle vongole », vous n’avez qu’à ouvrir ce pot et de verser la sauce sur les pâtes al dente.
Le meilleur pour vos Pasta ! Le Sugo mijote à petit feu pour développer lentement son bouquet d'arômes. Il est assaisonné de tendres anchois, boutons de câpre, d'ail et d'un soupçon de vin blanc.
Faites vos stocks ! Les meilleures tomates aromatiques italiennes et le basilic frais font de ce sugo un délicieux classique de la cuisine italienne. Tout simplement divin et authentique !
Pour vous : 2 x Sugo all'Arrabbiata à prix avantageux ! Le piquant ardent du Peperoncino, accompagné de la douceur fruitée des Pomodori mûries au soleil, allume la passion dans votre assiette.
Voici un lot de trois favoris des clients pour votre cuisine rapide de pâtes : ces délicieux Sughi sont préparés d'après une recette traditionnelle et mijotés à petit feu dans de grosses marmites à partir des meilleurs ingrédients. Basilico, Arrabbiata ou Toscana – quelle sera votre sauce préférée ?